Найдите значение выражения. Корень из 720 умножить на корень из 15 деленная на корень из 600 — Знания.site
Последние вопросы
Русский язык
1 минута назад
Сочинение по плану на тему: «Чем мне нравится Валек из повести В.Г. Короленко «В дурном обществе» Придумать не могу.Математика
1 минута назад
Розв’яжи рiвняння 5х + 1 = 3.даю 20 баловСРОЧНО!!!Русский язык
1 минута назад
— Нужно провести опрос среди учащихся, друзей, роди¬телей. Вы предлагаете тему для опроса «Война для меня — это…», «Подвиг будет жить в веках». Составьте диалог, в кото¬ром каждый ученик будет обосновывать свое мнение. Русский язык
1 минута назад
524. Прочитай текст. Какие буквы пропущены в словах? С полей с..шёл сне… 3..3..ленели озимые хл..ба. Нач.лись в..сенн.. п..левые р..боты. Тракторы при- ступают к пáхоте. Спиши текст, вставляя пропущенные буквы.Литература
1 минута назад
1.Наслідком його нерозділеного кохання стала збірка «Книга пісень»: а) Р.Бернс б) П.Ронсар в)Г.Гейне г) А.Міцкевич д) У. СтаркДругие предметы
1 минута назад
Положительное и отрицательное влияние человека на воздух- История
1 минута назад
Помогите пожалуйста как можно быстрее 1. Какой сакмы не существовало? А) Муравская дорога Б) Изюмская дорога В) Ногайский шлях Г) Кальмиуский шлях Английский язык
1 минута назад
пожалуйста составь 4 предложения космос present continuousЛитература
1 минута назад
Відновіть, правильну послідовність подій у п’єсі Г. Ібсена «Ляльковий дім». А Хельмер «пробачає» Норі Б Нора заявляє про свої права В Хельмера призначено директором банку Г Крогстад шантажує НоруОкружающий мир
1 минута назад
какое отрицательное и положительное влияние человека на воздух, помогите пожалуйстаМатематика
1 минута назад
Як порівняти числа за допомогою координатної прямої.География
6 минут назад
Характер облачности этоРусский язык
6 минут назад
Пж помогите найти ФрозиалагизмыҚазақ тiлi
6 минут назад
2 тапсырма, 93 бет сұрақтарға жауап беруЛитература
6 минут назад
Даю 100 баллов!!! Підсумкова робота за твором У.Старка»Диваки і зануди».
Все предметы
Выберите язык и регион
English
United States
Polski
Polska
Português
Brasil
English
India
Türkçe
Türkiye
Philippines
Español
España
Bahasa Indonesia
Indonesia
Русский
Россия
How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years
3-8числа — Как вы читаете силы и корни?
спросил
Изменено 7 лет назад
Просмотрено 25 тысяч раз
Мне интересно, как вы читаете следующие выражения. У меня есть некоторые предположения, но я хотел бы, чтобы кто-нибудь подтвердил, верны ли мои предположения и есть ли другие способы прочтения этих чисел, кроме тех, которые я предлагаю.
- 2 10 (мое предположение: «два в степени тогда» или «два в десятой степени»)
- ∜5 (мое предположение: «четвертый корень из пяти»)
- 2 x (мое предположение: «два в степени x»)
- x √2 (не знаю)
Кроме того, я знаю, что есть некоторые особые случаи. Например, 5 2 — это «пять в квадрате», √5 — это «квадратный корень из пяти», а ∛5 — это «кубический корень из пяти». Есть ли другие особые случаи (возможно, 5 3 )?
- числа
- математика
1
Все ваши предложения верны.