Изолента син. 15мм/20м/0,13 UIZ-13-10-K07
Личный кабинет
Ваш город Краснодар
по России звонок бесплатный
8-800-700-74-00
Ваша электробезопасность
Центральный склад в г. Краснодар
Все товарыКабель и проводМодульное электрооборудованиеРозетки/ выключатели и комплектующиеСветильникиЛампыКабель-каналЛоток металлическийСчетчики электроэнергииТруба и металлорукавЭлектромонтажные изделияЭлектрооборудованиеЩиты0Корзина
0 р.
Отложенные
0
Сравнение
Главная Каталог ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЮгКабель Изолента ЮгКабель Изолента 15мм/20м ЮгКабель Изолента син. 15мм/20м/0,13 UIZ-13-10-K07 ЮгКабель
Изолента син. 15мм/20м/0,13 UIZ-13-10-K07
Характеристики
Описание товара
Наличие в магазинах
Отзывы (0)
Вопрос-ответ
Производитель:
ИЭК
Фасовка:
10
СтранаПроизводитель:
Китай
Наличие на складе:
Нет
Артикул:
UIZ-13-10-K07
Вес:
0,055
Объем:
0,001
Ширина:
15
Длина:
20
Высота:
15
Материал:
ПВХ (PVC)
Толщина:
0,13
Номинальное напряжение:
600
Толщина клеевого слоя мкм:
20
Внешний склад:
560
Удлинение до разрыва процентов:
150
Изоляционные ленты применяются при промышленных, строительных и бытовых работах для электроизоляции. Изолента торговой марки IEK изготавливается на основе поливинилхлорида. Используется в качестве изоляционного материала, обеспечивает герметичность, защиту от воздействия влаги, солей, слабых растворителей, и т.д.
В ассортименте IEK представлена изолента семи цветов: белая, красная, синяя, желтая, зеленая, черная и желто-зеленая.
г. Краснодар, ул Онежская, 60
Под заказ0
г. Краснодар, ул. Кр. Партизан, 194
Под заказ0
г. Краснодар, ул. Солнечная, 25
Под заказ0
г. Краснодар, ул. Дзержинского, 98/3
Под заказ0
г. Краснодар, ул. Уральская, 87
Под заказ0
г. Краснодар, ул. Российская, 252
Под заказ0
г. Краснодар Центральный склад
Под заказ0
г. Краснодар, ул. Западный обход, 34
Под заказ0
г. Краснодар, ул. К. Россинского, 7
Под заказ0
Внешний склад
В наличии560
Нет отзывов к товару
Оставить отзыв
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы иметь возможность оставить вопрос
Наконечник изол. НШВИ(2) 2.5-13 син. (уп.100шт) HAUPA 270794 Гильза конечная для двух проводов цвет упаковка 100 шт аналоги, замены
Главная >Электрооборудование >Арматура кабельная, крепеж и аксессуары для кабеля >Кабельные наконечники и соединители (гильзы) >Наконечник-гильза кабельный (втулочный) >HAUPA >Наконечник изол. НШВИ(2) 2.5-13 син. (уп.100шт) HAUPA 270794 (#542456)
Аналоги / Замены
Наконечник двойной изол. втулочный 4.0/12 сер. (уп.100шт) HAUPA 270796 | по запросу | ||
Наконечник штыревой втулочный изолированный, F-8 мм, 2.5 мм , НШВи 2.5-8 / Е 2,5-8 E2508, синий, в упак. 10 шт. | 06-0407-A REXANT | 10 | 28.03 р. | |
Наконечник-гильза двойная НШвИ2 2.5-10 с изолированным фланцем синий (250шт) DKC (ДКС) | 20787 | 5.04 р. | |
Наконечник-гильза 10мм с изолир. фланцем. 2.50мм.кв. синий | 2ART506 DKC (ДКС) | 38 | 2.28 р. | |
Наконечник штыревой втулочный изол. (НШВИ F-8мм) 2.5кв.мм (СЕ025008 blue) син. (уп.100шт) Rexant 08-0815 | 193000 | 0.65 р. | |
Данный товар не поставляется, возможные замены в перечне “Похожие товары”
Наконечник изол. НШВИ(2) 2.5-13 син. (уп.100шт) HAUPA 270794 не поставляется, возможно товар снят с производства, по запросу, наши инженеры помогут подобрать аналоги, замены.
Похожие товары
Наконечник двойной изол. втулочный 4.0/12 сер. (уп.100шт) HAUPA 270796 | по запросу | ||
Наконечник штыревой втулочный изол. (НШВИ F-8мм) 2.5кв.мм (СЕ025008 blue) син. (уп.100шт) Rexant 08-0815 | 193000 | 0.65 р. | |
Наконечник штыревой втулочный изолированный, F-8 мм, 2. 5 мм , НШВи 2.5-8 / Е 2,5-8 E2508, синий, в упак. 10 шт. | 06-0407-A REXANT | 10 | 28.03 р. | |
Наконечник-гильза 10мм с изолир.фланцем. 2.50мм.кв. синий | 2ART506 DKC (ДКС) | 38 | 2.28 р. | |
Наконечник-гильза Е2508 2,5мм2 с изолированным фланцем (100шт) | SQ0512-0014 TDM ELECTRIC | 0 | по запросу | |
iPhone 13 128 ГБ — синий — разблокирован
О нас Торговля Помощь
- Мой счет
- Мои заказы
- Мои трейд-ины
1 — 5
- Текущий
- Текущий
$729,00 новый
$559,34
Рассрочка.
Рассрочка.
Наши лучшие находки
Низшая цена
$546,17
Верхняя полка
675,00 $
Состояние
Ярмарка
559,34 $
Хороший
588,08 $
Отлично
596,05 $
Хранилище
128 ГБ
256 ГБ
512 ГБ
Цвет
Полночь
Звездный свет
План мобильной беспроводной связи США
25 ГБ без контракта
Скидка 20% $38 30 долларов
Неограниченное количество разговоров и текстовых сообщений
Премиум-данные Warp 5G, включая бесплатную точку доступа
Поставляется с
Хорошая карма
Кабель для зарядки
Для тебя? Только лучшее.
- На 23% меньше по сравнению с новым
- Бесплатная доставка 21 марта — 22 марта
- Экспресс-доставка с 20 по 21 марта от 30 долларов США с FedEx — 2 дня
- Восстановленная техника может помочь сократить электронные отходы больше, чем вы думаете.
Отремонтировано и продано Сотовый ресурс
Живите на бэкмаркете с 2020 года
Доставка из
Соединенные ШтатыПринимает
отзывы покупателей iPhone 13
328 проверенных отзывов за последние 6 месяцев.
Фильтр по звездам
А
Эбби Х.
Рассмотрено в США 1 марта 2023 г.
Приобрел айфон 13, обновился с 11 и очень не жалею. Однако доставка заняла намного больше времени, чем предполагалось. В этом не было вины продавцов или бэкмаркетов, FedEx просто не лучший. В любом случае, я получил телефон в «отличном» состоянии, что означает совершенно новый. Когда он пришел, на нем было 2 царапины (а может и больше), одна из них была очень заметной, но меня это не беспокоило. Правда, на экране был какой-то странный отпечаток, на сам экран он никак не влиял, но выглядел так, как будто он был поврежден, когда вы озаглавили его определенным образом к свету. На корпусе телефона не было ни царапин, ни повреждений. Он пришел с 95% заряда батареи, что меня немного разочаровало, потому что я всегда покупал свои отремонтированные телефоны на Amazon, и они всегда поставлялись со 100% зарядом батареи. Но вы не можете жаловаться, учитывая цену. Я бы сказал, что это того стоит.
Куплен 23 февраля 2023 г.
С
Стефани Э.
Рассмотрено в США 14 декабря 2022 г.
Мой iPhone 13 (256 ГБ, Starlight, разблокирован) в безупречном состоянии! Состояние батареи составляет 100%. Techmint (восстановитель моего устройства) доставил его хорошо и быстро (заказал в субботу, а прибыл во вторник из Остина в район DFW, где я живу). В комплект поставки Techmint входит кабель Lightning, зарядный блок USB и штифт для извлечения отсека для SIM-карты. Techmint ничуть не разочаровал, и я очень рекомендую этого мастера, если вы можете купить у них. У меня есть опыт покупок в Backmarket, и я купил различные устройства, включая iPad, ноутбук, часы Apple и два iPhone в Backmarket. До сих пор я не был разочарован.
Куплен 10 декабря 2022 г.
Н
Нги Н.
Рассмотрено в США 7 декабря 2022 г.
Получил телефон на день раньше, что стало приятным сюрпризом. Телефон в отличном состоянии, в комплекте кабель и блок (то, что Apple больше не делает). Не могу сказать, что это был ремонт, за исключением небольших царапин на углу, но никто не может увидеть его в чехле. Очень доволен!
Куплен 25 ноября 2022 г.
Т
Терри К.
Рассмотрено в США 16 декабря 2022 г.
Только что получил свой заказ. Я попытался перенести услугу на новый iPhone, который заказал, но, похоже, он заблокирован оператором (я заказал разблокированный). Похоже, невозможно связаться с Loop Mobile (восстановителем) для исправления. Согласно веб-сайту BackMarket, мне нужно отправить его на ремонт или вернуть деньги. В моем заказе не было информации об обслуживании клиентов Loop Mobile (или вообще какой-либо информации). Теперь мне нужно отправить это обратно? Совсем не счастлив. Думаю, я получу возмещение и куплю где-нибудь, где не так сложно получить обслуживание.
Куплен 13 декабря 2022 г.
С
Шамара В.
Рассмотрено в США 15 октября 2022 г.
Этот продукт у меня уже больше года, и он мне очень нравится! Я не решался купить отремонтированный телефон, так как временами они не так надежны. Теперь планирую чаще заказывать на этом сайте. Я даже планирую сделать папе подарок отсюда. В целом, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать на этом сайте!
Куплен 5 апреля 2022 г.
А
Эбигейл М.
Рассмотрено в США 7 декабря 2022 г.
Ни одной трещины или царапины на телефоне. Единственный способ, которым я мог сказать, что он был отремонтирован, заключался в том, что на динамиках и зарядном порту было немного ворса, который я легко очистил. ЛЮБЛЮ ТЕЛЕФОН, ОН РАБОТАЕТ АБСОЛЮТНО АМА
Куплен 21 ноября 2022 г.
М
Маркус М.
Рассмотрено в США 8 марта 2023 г.
Позвольте мне сказать, что я слышал об этом сайте от кого-то в IG, который просматривал ролики. Сообщение было не об этом сайте, а о переделке офиса, и сайт был опубликован, потому что человек купил IMac. Я сказал все, чтобы сказать, что мне нужно было провести некоторое исследование, прежде чем я пошел на сайт, чтобы купить телефон. Мои исследования подтвердились, поэтому я пошел на это. Обычно я не покупаю товары из неизвестных источников, но пришло время расстаться со своим Samsung, и я не хотел платить полную цену за другой телефон. Короче говоря. Заказал iPhone 13 в отличном состоянии. Доставка была в назначенное время, и телефон прибыл без нареканий. Лучшая покупка, которую я сделал за долгое время, учитывая то, за что я заплатил. Единственный небольшой недостаток, о котором я могу подумать, это то, что программное обеспечение Apple уведомило меня о том, что не установлена камера Apple. Что имеет смысл, если камера была заменена, поскольку детали должны быть послепродажными, потому что производители телефонов не продают свои детали. Через неделю я купил Apple Watch Series 6 точно так же. Люби это, люби это. Все мои продукты Apple будут поставляться с этого сайта, я никогда не буду платить полную цену за другой продукт Apple.
Куплен 19 февраля 2023 г.
Просмотреть все 328 отзывов
Reborn vs. совершенно новый
Вот что вы в среднем помогаете предотвратить, выбирая обновленный смартфон вместо совершенно нового.
171,1 фунта CO2-экв.
Это как ехать на внедорожнике из Нью-Йорка в Чикаго.
6,3 унции электронных отходов
Это примерно вес бейсбольного мяча.
537,1 фунта сырья
Это как 20 собак копаются во дворе неделю.
20 341,2 галлона воды
Это как запустить кран 3 дня
Все, что вы хотели знать об iPhone 13
iPhone 13
Наши партнеры являются экспертами в области электроники, которые проверяют и проверяют 100%-ю работоспособность каждой детали перед тем, как покинуть мастерскую. По этой причине при покупке отремонтированного устройства на вторичном рынке вы получаете минимальную годовую гарантию.
iPhone 13 — 128 ГБ — синий — разблокирован
- Размер экрана (дюймы): 6. 1
- Совместимость с оператором связи: разблокирован
- Хранение: 128 ГБ
- Модель: айфон 13
- Марка процессора: Яблоко
- Ядро процессора: 6
- мегапикселей: 12
- ОС: iOS
- Разрешение: 2532 х 1170
- Тип экрана: OLED
- Соединитель: Молния
- Сеть: GSM/CDMA + 5G
- Дата выпуска: сентябрь 2021 г.
- Двойная SIM-карта: Нет
- Производитель Ref. : А2482
- Серия: айфон 13
- Цвет: Синий
- Год выпуска: 2021
- Слот для карты памяти: Нет
- Память: 4ГБ
- eSIM: Нет
- Складной: Нет
- 5G : Да
- SAR головка: 1,18
- SAR тело: 1. 19
- Совместимость с Verizon: Да
- Совместимость с AT&T: Да
- Совместимость с T-Mobile: Да
- Две SIM-карты: Одна SIM-карта
- Формат SIM-карты: Нано
- Торговая марка: Яблоко
- Вес: 6 унций
Добро пожаловать на задний рынок
Лучшие цены на высококачественную технику reborn от продавцов, которых мы проверили. Мы не против, если вы Google нас .
Познакомьтесь с нами
1 — 3
- Текущий
Купить Apple iPhone 13 128 ГБ, синий в Reliance Digital
Описание Apple iPhone 13 128 ГБ, синий
Айфон 13
* Это изображение Apple iPhone 13 предназначено только для иллюстрации. Фактическое изображение может отличаться.
iPhone 13
Ваша новая суперспособность.
* Это изображение Apple iPhone 13 предназначено только для иллюстрации. Фактическое изображение может отличаться.
Мы разработали совершенно новую архитектуру и повернули объективы на 45 градусов, чтобы поместиться в нашу лучшую систему с двумя камерами с самым большим широкоугольным датчиком камеры. Мы также освободили место для оптической стабилизации изображения со сдвигом сенсора. И мы оснастили сверхширокоугольную камеру более быстрым сенсором.
Новая сверхширокоугольная камера раскрывает больше деталей в темных областях ваших фотографий
Новая широкоугольная камера захватывает на 47 % больше света для получения более качественных фотографий и видео
Новая оптическая стабилизация изображения со сдвигом сенсора обеспечивает плавность снимков, даже когда вы не
Подходит даже для iPhone 13 mini
iPhone учился в киношколе, так что вам не придется
Презентация кинематографического режима
Кинематографисты используют технику, называемую реечным переключением фокуса с одного объекта на другой, чтобы направлять внимание зрителей в своих фильмах. Теперь iPhone позволяет легко использовать ту же технику повествования в своих видео.
Кинематографический режим автоматически создает красивые эффекты глубины и переходы фокуса
Просто начните запись, и кинематографический режим будет удерживать фокус на объекте, создавая красивый эффект глубины резкости вокруг него.
Кинематографический режим также может предугадывать, когда новый заметный объект вот-вот появится на сцене, и автоматически переключать фокус, когда он это делает. Теперь вы можете легко создавать видеоролики, которые выглядят и воспринимаются как фильмы.
Эффект глубины можно настроить даже после съемки
Хотите изменить фокус или отрегулировать размытие после съёмки? Без проблем. iPhone позволяет сделать это с помощью нескольких нажатий и свайпов. Даже профессиональные кинокамеры не могут этого сделать.
Кинорежим снимает в Dolby Vision HDR
Сделайте отличный снимок, даже пальцем не пошевелив
Ночной режим распознает сцены с низким освещением и автоматически настраивается, чтобы делать яркие, четкие фотографии с удивительно насыщенными цветами.
Портретный режим искусно размывает фон, чтобы сосредоточить внимание на объекте. Вы можете попробовать шесть креативных световых эффектов, проведя пальцем по экрану.
Smart HDR 4 теперь распознает до четырех разных людей в сцене и оптимизирует контраст, освещение и даже тон кожи для каждого из них. Так что все выглядят на все сто.
Deep Fusion активируется в сценах со средним и низким освещением. Он анализирует несколько экспозиций пиксель за пикселем, чтобы зафиксировать тончайшие текстуры, узоры и детали.
Сверхширокоугольная камера обеспечивает широкое поле зрения, даже когда вы находитесь в непосредственной близости от того, что снимаете. Таким образом, вы можете захватить больше сцены, не отступая.
Воспоминания — это автоматические слайд-шоу, созданные из значимых моментов в вашей фотобиблиотеке. Персонализируйте их с помощью собственного внешнего вида или даже саундтрека из вашей музыкальной библиотеки.
Камера со своим собственным стилем.
Представляем фотографические стили
Стили достаточно умны, чтобы делать такие вещи, как усиление или приглушение цветов, сохраняя при этом естественные тона кожи
Фотостили создают индивидуальный вид ваших фотографий. Но, в отличие от фильтров, стили выборочно применяют корректировки к нужным областям, сохраняя при этом оттенки кожи.
Выберите «Яркий», чтобы сделать фотографии яркими и живыми. Rich Contrast для более темных теней и более глубоких цветов. Теплый или холодный, чтобы подчеркнуть золотистые или голубые оттенки. Предустановлено, готово, вперед!
Просто выберите стиль один раз — например, «Яркий», показанный здесь, и ваши фотографии автоматически приобретут этот вид
Передняя камера без заднего сиденья
Система камер TrueDepth обладает всеми последними функциями задних камер:
для совершенно новой стратосферы селфи.
A15 Bionic и камера TrueDepth также поддерживают Face ID — самую надежную аутентификацию по лицу в смартфоне
Вдвое больше памяти
iPhone 13 начинается со 128 ГБ для всех ваших фото и видео
Дисплей Super Retina XDR
Сверхъяркий
Наш OLED-дисплей стал на 28% ярче, до 800 нит, поэтому его лучше видно при ярком солнечном свете. И он по-прежнему достигает 1200 нит для HDR-контента. Вы заметите яркие белые, истинные черные и все оттенки между ними. Тем не менее, дисплей экономит энергию лучше, чем когда-либо.
Сверхцветочность
iPhone 13 обладает широкой цветовой гаммой кинематографического стандарта, отображая цвета именно так, как задумывали создатели фильма. А благодаря точной цветопередаче все на экране выглядит удивительно естественно.
Сверхчеткий
Дисплей Super Retina XDR имеет сверхвысокую плотность пикселей, поэтому фотографии, видео, текст — что бы вы ни просматривали — выглядят очень четкими. А дисплей стал еще больше благодаря меньшей площади камеры TrueDepth.
Поднимает батарею
До 2,5 часов работы от батареи на iPhone 13.
До 1,5 часов больше работы от батареи на iPhone 13 mini.3
Молниеносный A15 Bionic поддерживает кинематографический режим, фотографические стили, живой текст и многое другое. Его Secure Enclave блокирует личную информацию, такую как ваши данные Face ID и контакты. И это более эффективно, помогая продлить срок службы батареи.
Процессор до 50% быстрее, чем у конкурентов
Графика до 30 % быстрее, чем у конкурентов
Единственный чип для смартфона быстрее — в iPhone 13 Pro
На связи. На данный момент
iOS 15 позволяет вам поддерживать разговор во время обмена фильмами, музыкой или чем-то еще на вашем экране прямо в FaceTime. Оставайтесь в зоне, отфильтровывая любые уведомления, которые не имеют отношения к текущей задаче. Взаимодействуйте с текстом на изображениях, чтобы быстро отправлять электронную почту, совершать звонки, прокладывать маршруты и многое другое.
Конфиденциальность
iPhone помогает вам контролировать вашу личную информацию. Например, метки конфиденциальности о питании помогут вам увидеть, как приложения используют ваши данные. Приложениям требуется ваше разрешение, чтобы отслеживать вашу активность в приложениях или на веб-сайтах других компаний. И это только для начала.
Хороший дизайн полезен для планеты.
Наши магазины, офисы, центры обработки данных и операции уже являются углеродно-нейтральными. К 2030 году наши продукты — и ваш углеродный след от их использования — будут такими же. В этом году мы убрали пластиковую упаковку с коробок iPhone 13 и iPhone 13 Pro, сэкономив 600 метрических тонн пластика. А наши созданные площадки окончательной сборки теперь не отправляют отходы на свалки. Полный телефон веселья
Слушайте песни, альбомы и тщательно подобранные плейлисты в потоковом режиме. Смотрите шоу, которыми все восхищаются. Откройте для себя захватывающие новые игры. Сервисы Apple предоставляют так много возможностей, а Apple One объединяет их все в одну простую подписку.
Приумножьте волшебство
Все, что вам нравится в вашем iPhone, становится еще лучше, когда вы используете его с Mac, iPad или Apple Watch. Все это работает вместе — без проблем. Ответьте на звонок тем, что находится под рукой. Сделайте снимок на свой iPhone и посмотрите, как он мгновенно появится на вашем Mac. И видеть все ваши тексты, все время, на всех ваших устройствах. Легкий.
Технические характеристики (Apple iPhone 13 128 ГБ, синий)
Адрес службы поддержки клиентов
Reliance Digital, Reliance Retail Limited, 3-й этаж, здание суда, Локманья Тилак Марг, Дхоби Талао, Мумбаи-400 002, Махараштра, Индия.
Телефон службы поддержки
1800-889-1055
Электронная почта службы поддержки
Страна происхождения
Китай
Имя и адрес упаковщика
Apple Inc. или Apple India Private Limited, Apple Inc., One Apple Park Way, Cupertino, CA 95014, USA. или Apple India Private Limited № 24, 19 этаж, Concorde Tower C, UB City, Vittal Mallya Road, Bangalore — 560 001
Название и адрес производителя
Apple Inc. или Apple India Private Limited, Apple Inc., One Apple Park Way, Купертино, Калифорния 95014, США. или Apple India Private Limited № 24, 19этаж, Concorde Tower C, UB City, Vittal Mallya Road, Bangalore — 560 001, Apple Inc. или Apple India Private Limited, Apple Inc., One Apple Park Way, Купертино, Калифорния 95014, США. или Apple India Private Limited № 24, 19-й этаж, Concorde Tower C, UB City, Vittal Mallya Road, Bangalore — 560 001
Имя и адрес импортера
Apple India Private Limited № 24, 19-й этаж, Concorde Tower C , UB City, Vittal Mallya Road, Bangalore — 560001
Имя продавца
Reliance Retail Ltd.