Уравнение параллельной прямой онлайн
Прямая, проходящая через точку K(x0; y0) и параллельная прямойy = kx + a
находится по формуле:
y — y0 = k(x — x0) (1)
где k — угловой коэффициент прямой.Альтернативная формула:
Прямая, проходящая через точку M1(x1; y1) и параллельная прямой Ax+By+C=0
, представляется уравнением
A(x-x1)+B(y-y1)=0. (2)
назначение сервиса. Онлайн-калькулятор предназначен для составления уравнения параллельной прямой (см. также как составить уравнение перпендикулярной прямой).
Составить уравнение прямой, проходящей через точку K(;) параллельно прямой y = ·x + .Пример №1. Составить уравнение прямой, проходящей через точку M0(-2,1) и при этом:
а) параллельно прямой 2x+3y -7 = 0;
Решение. Представим уравнение с угловым коэффициентом в виде
y = kx + a
. Для этого перенесем все значения кроме y в правую часть: 3y = -2x + 7
. Затем разделим правую часть на коэффициент 3. Получим: y = -2/3x + 7/3
Найдем уравнение NK, проходящее через точку K(-2;1), параллельно прямой y = -2/3x + 7/3
Подставляя x0 = -2, k = -2/3, y0 = 1 получим:
y-1 = -2/3(x-(-2))
или
y = -2/3x — 1/3 или 3y + 2x +1 = 0
Пример №2. Написать уравнение прямой, параллельной прямой 2x + 5y = 0 и образующей вместе с осями координат треугольник, площадь которого равна 5.
Решение. Так как прямые параллельны, то уравнение искомой прямой 2x + 5y + C = 0. Площадь прямоугольного треугольника , где a и b его катеты. Найдем точки пересечения искомой прямой с осями координат:
.
Итак, A(-C/2,0), B(0,-C/5). Подставим в формулу для площади: . Получаем два решения:
2x + 5y + 10 = 0
и 2x + 5y – 10 = 0
.
Пример №3. Составить уравнение прямой, проходящей через точку (-2; 5) и параллельной прямой Пример №4. Решив пример 3 (A=5, B=-7) по формуле (2), найдем 5(x+2)-7(y-5)=0.
Пример №5. Составить уравнение прямой, проходящей через точку (-2;5) и параллельной прямой 7x+10=0.
5x-7y-4=0
.
Решение. Данную прямую можно представить уравнением y = 5/7x – 4/7 (здесь a = 5/7). Уравнение искомой прямой есть y – 5 = 5/7(x – (-2)), т.е. 7(y-5)=5(x+2)
или 5x-7y+45=0
.
Сколько 1/4 разделить на 70 (Рассчитать 1/4 ÷ 70?)
Итак, вы хотите разделить дробь 1/4 на целое число 70, верно? Вы находитесь в правильном месте. В этом простом пошаговом руководстве мы покажем вам, что именно вам нужно сделать, чтобы разделить любую дробь на целое число (это очень просто). Продолжайте читать, чтобы узнать!
Если вы уже знакомились с пошаговыми руководствами наших фракций, то знаете, что мы всегда начинаем шоу с краткого обзора для детей. Число над разделительной чертой является числителем, а число под чертой — знаменателем. Простые вещи, но иногда мы все можем стать немного забывчивыми!
Чтобы визуализировать вопрос, который мы пытаемся решить, давайте поместим 1/4 и 70 рядом, чтобы было легче видеть:
1 / 4 ÷ 70
Вот невероятно простой способ вычислить, чему равно 1/4, деленное на 70. Все, что нам нужно сделать здесь, это оставить числитель точно таким же (1) и умножить знаменатель на целое число:
1 / 4 х 70 «=» 1 / 280
Разве можно просто разделить дробь на целое число? Ага. Не хочу вас разочаровывать, но это может быть самая простая проблема, которую вам приходилось решать за весь день!
В некоторых случаях новая дробь, которую мы получаем после выполнения вычислений, может быть упрощена до меньших членов, но в этом случае дробь уже находится в самой низкой форме.
Готово! Теперь вы точно знаете, как вычислить 1/4, деленную на 70. Надеюсь, вы поняли этот процесс и можете использовать те же методы для деления других дробей на целые числа.
Хотите быстро научиться или освежить в памяти, как делить дроби на целые числа, посмотрите это быстрое и информативное видео прямо сейчас!
Преобразование 1/4 деления на 70 в десятичное число
Вот небольшое бонусное вычисление, которое поможет вам легко определить десятичный формат дроби, которую мы рассчитали. Получив окончательную дробь, просто разделите числитель на знаменатель, чтобы получить ответ в десятичной форме:
1 / 280 «=» 0,0036
Процитируйте, дайте ссылку или ссылку на эту страницу
Если вы нашли этот контент полезным в своем исследовании, пожалуйста, сделайте нам большую услугу и используйте приведенный ниже инструмент, чтобы убедиться, что вы правильно ссылаетесь на нас, где бы вы его ни использовали. Мы очень ценим вашу поддержку!
com/calculator/fraction-divided-by-whole/what-is-1-4-divided-by-70/»>На сколько 1/4 делится 70
«Сколько 1/4 разделить на 70». VisualFractions.com . По состоянию на 20 апреля 2023 г. http://visualfractions.com/calculator/fraction-divided-by-whole/what-is-1-4-divided-by-70/.
«Сколько 1/4 разделить на 70». VisualFractions.com , http://visualfractions.com/calculator/fraction-divided-by-whole/what-is-1-4-divided-by-70/. По состоянию на 20 апреля 2023 г.
Сколько 1/4 разделить на 70. VisualFractions.com. Получено с http://visualfractions.com/calculator/fraction-divided-by-whole/what-is-1-4-divided-by-70/.
Калькулятор деления дроби на целое число
Введите числитель, знаменатель и целое число
Грибная запеканка из зеленой фасоли Stouffer’s 4 x 70 унций Лоток Nestle
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
ПОДГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Ингредиенты
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ВОДА, ЖАРЕНЫЙ ЛУК (ЛУК, ОБОГАЩЕННАЯ МУКА [ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, СНИЖЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА, РИБОФЛАВИН, CANNFOLER AC), ИЛИ МАСЛО , СОЛЬ), СОЕВОЕ МАСЛО, ГРИБЫ, 2% ИЛИ МЕНЬШЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА, ОТБЕЛЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА, СОЛЬ, САХАР, СУШЕННЫЙ ЛУК, ГИДРОЛИЗОВАННАЯ СОЯ, БЕЛКИ КУКУРУЗЫ И ПШЕНИЦЫ, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПРИГОТОВЛЕННАЯ МЕХАНИЧЕСКИ ОТДЕЛЕННАЯ КУРИЦА, КУРИНЫЙ ЖИР, МАСЛО КАНОЛЫ, КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, СПЕЦИИ, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАЦИИ, ГРИБНОЙ СОК, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, ПАТОКА, КУРКУМА, ЛУКОВЫЙ СОК, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, ЧЕСНОЧНЫЙ СОК.
Аллергены
СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ, МОЛОКО, СОЮ.
На 1/2 стакана (119 г) | Дневная стоимость (%) | |
---|---|---|
Калории | 150 калорий | |
Общий жир | 10 г | 13 |
Насыщенные жиры | 1,5 г | 8 |
Трансжиры | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 3,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 4,5 г | |
Холестерин | 0 мг | 0 |
Натрий | 410 мг | 18 |
Углеводы | 13 г | 5 |
Пищевые волокна | 2 г | 7 |
Сахар | 3 г | |
Всего добавленных сахаров | < 1 г | 2 |
Белок | 3 г | |
Витамин D | 0 мкг | 0 |
Кальций | 60 мг | 4 |
Железо | 0,7 мг | 4 |
Калий | 160 мг | 4 |
% дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий
*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и аллергенах. Этикетку продукта можно найти на гофрокоробке или на вкладыше внутри коробки.
ПОДГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ
Подготовка
В целях безопасности и качества пищевых продуктов следуйте инструкциям по приготовлению: Готовьте весь продукт до внутренней температуры 165°F.
КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ 300°F Предварительный нагрев: крышка тента. Поместите противень на противень. Снимите крышку в течение последних 10-15 мин. Готовьте ЗАМОРОЖЕННЫЙ (0°F) продукт в течение 60–65 мин./РАЗМОРЕВШИЙ (40°F или менее) продукт в течение 40–45 мин.
ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ 400°F Предварительный нагрев: крышка тента. Поместите противень на противень. Снимите крышку в течение последних 10-15 мин. Готовьте ЗАМОРОЖЕННЫЙ (0°F) продукт 1 час и 10-15 мин./РАЗМОРЕВШИЙ (40°F или менее) продукт 50-55 мин.
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ 1100 ВТ: готовьте в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, не накрыв крышкой. Готовьте 8 унций размороженного (40°F или меньше) продукта на высокой мощности от 1 1/2 до 2 1/2 мин.
- В случае размораживания продукт необходимо размораживать в холодильнике (40°F) не более 48 часов перед приготовлением. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ.
Для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов следуйте инструкциям по приготовлению. Готовьте продукт до внутренней температуры 165 ° F. Не обрабатывается для контроля микробиологических опасностей.
Хранение
- Температура хранения: Замороженный < 32°F
- Срок хранения в днях: 720
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
Размер упаковки | 4 x 70 унций. |
---|---|
Выход упаковки | 70 унций. |
Выход ящика | 280 унций (17-1/2 фунта) |
Количество порций в упаковке | 68 |
Вес нетто | 17,4608 фунтов |
Вес брутто | 18,98 фунта |
Высота корпуса | 3,55 дюйма |
Ширина корпуса | 13,2 дюйма |
Длина корпуса | 20,8 дюйма |
Кейс-куб | 0,564 фут3 |
Количество ящиков на слой | 7 |
Количество слоев на поддоне | 16 |
Всего ящиков на поддоне | 112 |
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ
Рекомендации
Для индивидуальной подачи выложите в формочки или запеканки и посыпьте сыром пармезан перед выпечкой.