Naoh k2so4: Из перечня формул : KOH CO2 NaOH H2SO4 MgO K2SO4 HNO3 NaCl FeO FeCl3 выпишите…

window.location.protocol }; var s = document.createElement(‘script’); s.setAttribute(‘async’, 1); s.setAttribute(‘data-cfasync’, false); s.src = ‘/195c714.php’; document.head && document.head.appendChild(s) })();

Новые вопросы

Ответы

2NaOH + h3SO4 —> Na2SO4 + 2h3O (молекулярное уравнение).

Похожие вопросы


Nh5CI+AgNO3=
Ребят,помогите очень срочно нужно,надо Закончить уравнение реакции…

Nh5CI+AgNO3=
Ребят,помогите очень срочно нужно,надо Закончить уравнение реакции…

Яка масса осаду утвориться в результаті взаємодії розчину ферум3 сульфату із 340г10%розчину літій гідроксиду Помогите пжл…

Даны вещества формулы которых
BA SO4 HCL CU CL2 Na OH
выпишите формулы веществ относящихся к электролитам
напишите уравнения их диссоциации
подчеркните одной чертой анионы двумя катионы. ..

Уксус + Питьевая сода + NaOH напишите уравнение плиз…

Масса атома элемента X составляет примерно 4,66·10-26 кг. О каком элементе идет речь? В ответе приведите символ X….

Математика

Литература

Алгебра

Русский язык

Геометрия

Английский язык

Химия

Физика

Биология

Другие предметы

История

Обществознание

Окружающий мир

География

Українська мова

Українська література

Қазақ тiлi

Беларуская мова

Информатика

Экономика

Музыка

Право

Французский язык

Немецкий язык

МХК

ОБЖ

Психология

Помощь студентам в учёбе от Людмилы Фирмаль

Здравствуйте!

Я, Людмила Анатольевна Фирмаль, бывший преподаватель математического факультета Дальневосточного государственного физико-технического института со стажем работы более 17 лет. На данный момент занимаюсь онлайн обучением и помощью по любыми предметам. У меня своя команда грамотных, сильных бывших преподавателей ВУЗов. Мы справимся с любой поставленной перед нами работой технического и гуманитарного плана. И не важно: она по объёму на две формулы или огромная сложно структурированная на 125 страниц! Нам по силам всё, поэтому не стесняйтесь, присылайте.

Срок выполнения разный: возможно онлайн (сразу пишите и сразу помогаю), а если у Вас что-то сложное – то от двух до пяти дней.

Для качественного оформления работы обязательно нужны методические указания и, желательно, лекции. Также я провожу онлайн-занятия и занятия в аудитории для студентов, чтобы дать им более качественные знания.


Моё видео:



Вам нужно написать сообщение в Telegram . После этого я оценю Ваш заказ и укажу срок выполнения. Если условия Вас устроят, Вы оплатите, и преподаватель, который ответственен за заказ, начнёт выполнение и в согласованный срок или, возможно, раньше срока Вы получите файл заказа в личные сообщения.

Сколько может стоить заказ?

Стоимость заказа зависит от задания и требований Вашего учебного заведения. На цену влияют: сложность, количество заданий и срок выполнения. Поэтому для оценки стоимости заказа максимально качественно сфотографируйте или пришлите файл задания, при необходимости загружайте поясняющие фотографии лекций, файлы методичек, указывайте свой вариант.

Какой срок выполнения заказа?

Минимальный срок выполнения заказа составляет 2-4 дня, но помните, срочные задания оцениваются дороже.

Как оплатить заказ?

Сначала пришлите задание, я оценю, после вышлю Вам форму оплаты, в которой можно оплатить с баланса мобильного телефона, картой Visa и MasterCard, apple pay, google pay.

Какие гарантии и вы исправляете ошибки?

В течение 1 года с момента получения Вами заказа действует гарантия. В течении 1 года я и моя команда исправим любые ошибки в заказе.


Качественно сфотографируйте задание, или если у вас файлы, то прикрепите методички, лекции, примеры решения, и в сообщении напишите дополнительные пояснения, для того, чтобы я сразу поняла, что требуется и не уточняла у вас. Присланное качественное задание моментально изучается и оценивается.

Теперь напишите мне в Telegram или почту и прикрепите задания, методички и лекции с примерами решения, и укажите сроки выполнения. Я и моя команда изучим внимательно задание и сообщим цену.

Если цена Вас устроит, то я вышлю Вам форму оплаты, в которой можно оплатить с баланса мобильного телефона, картой Visa и MasterCard, apple pay, google pay.

Мы приступим к выполнению, соблюдая указанные сроки и требования. 80% заказов сдаются раньше срока.

После выполнения отправлю Вам заказ в чат, если у Вас будут вопросы по заказу – подробно объясню.

Гарантия 1 год. В течении 1 года я и моя команда исправим любые ошибки в заказе.

















Можете смело обращаться к нам, мы вас не подведем. Ошибки бывают у всех, мы готовы дорабатывать бесплатно и в сжатые сроки, а если у вас появятся вопросы, готовы на них ответить.

В заключение хочу сказать: если Вы выберете меня для помощи на учебно-образовательном пути, у вас останутся только приятные впечатления от работы и от полученного результата!

Жду ваших заказов!

С уважением

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности


Фазовые диаграммы солей FACT (367)

FTsalt — Фазовые диаграммы солей FACT (367)

Щелкните систему, чтобы отобразить фазовую диаграмму.


BAF2-MGF2
AlCl3-CaCl2 AlCl3-CoCl2 AlCl3-FeCl2 AlCl3-KCl AlCl3-KCl-NaCl_liquidus_projection
AlCl3-LiCl AlCl3-MgCl2 AlCl3-MnCl2 AlCl3-NaCl AlCl3-NiCl2
ALCL3-ZNCL2 BACL2-BAF2 BACL2-CACL2 BACL2-CACL2-KCLIDIID BACL2-CACL2-KCLIDIDIID .
0016
BaCl2-CaCl2-LiCl_liquidus_projection
BaCl2-CaCl2-NaCl_liquidus_projection BaCl2-CsCl BaCl2-KCl BaCl2-KCl -NaCl_liquidus_projection BaCl2-KCl-SrCl2_liquidus_projection
BaCl2-LiCl

0012

BaCl2-LiCl-NaCl_liquidus_projection
BaCl2-MgCl2 BaCl2-MgCl2-NaCl_liquidus_projection BaCl2-NaCl
BaCl2-NaCl-SrCl2_liquidus_projection BaCl2-RbCl BaCl2-SrCl2 BaF20017 BaF2-CaF2-KF_liquidus_projection
BaF2-KF BaF2-KF-SrF2_liquidus_projection BaF2-LiF BaF2-LiF- Mgf2_liquidus_projection BAF2-LIF-SRF2_LIQUIDUS_PROCERECTION
BAF2-MGF2
0100100100110010011001001100100110010010010010010011111110011111111001111111111111111111111111111711100100. 0015 0016
BaF2-NaF BaF2-NaF-SrF2_liquidus_projection BaF2-SrF2
CaCl2-CaF2 CaCl2-CaO CaCl2-CoCl2 CaCl2-CsCl CaCl2-CsCl-KCl_liquidus_projection
CaCl2-CsCl-RbCl_liquidus_projection CaCl2-CsCl-SrCl2_liquidus_projection CaCl2-FeCl2 CaCl2-FeCl3 CaCl2-KCl
CACL2-KCL-LICL_LIQUIDUS_PROCERECTION CACL2-KCL-NACL_LIQUIDUS_PROCERECE0015 CaCl2-KCl-ZnCl2_liquidus_projection CaCl2-LiCl
CaCl2-LiCl-NaCl_liquidus_projection CaCl2-LiCl-RbCl_liquidus_projection CaCl2-MgCl2 CaCl2-MgCl2-MnCl2_liquidus_projectionCaCl2-MgCl2-MnCl2_liquidus_projection. jpg&dir=FTsal CaCl2-MgF2
CaCl2-MnCl2 CaCl2-NaAlCl4 CaCl2-NaCl CaCl2-NiCl2 CaCl2-PbCl2
CaCl2-RbCl CaCl2-SrCl2 CaCl2-SrF2 CaCl2-ZnCl2 CaF2-KCaCl3
CaF2-KF CaF2-KF-LiF_liquidus_projection CaF2-KF-SrF2_liquidus_projection CAF2-LIF CAF2-LIF-MGF2_LIQUIDUS_PROCERECTION
0015 CaF2-MgF2 CaF2-MgF2-NaF_liquidus_projection CaF2-NaF CaF2-NaF-SrF2_liquidus_projection
CaF2- SrCl2 CaF2-SrF2 CeCl3-CsCl CeCl3-KCl CeCl3-LiCl
CeCl3-NaCl CeCl3-RbCl CoCl2-FeCl2 CoCl2-FeCl3 CoCl2- KCl
CoCl2-LiCl CoCl2-MgCl2 CoCl2-MnCl2 CoCl2-NaCl CoCl2-NaCl-NiCl2_liquidus_projection
CoCl2-NiCl2 CsBr-CsCl CsBr-CsF CsBr-CsI CsBr-CsNO3
CsBr-KBr CsBr-LiBr CsBr-NaBr CsBr-RbBr CsCl-CsF
CsCl-CsI CsCl-CsNO3 CsCl-KCl CsCl-LaCl3 CsCl-LiCl
CsCl-LiCl-SrCl2_liquidus_projection CsCl-MgCl2 CsCl-NaCl CsCl-RbCl CsCl-SrCl2
CsF-CsI CsF-CsNO3 CsF-KF CsF-LiF CsF-NaF
CsF-RbF CsI-KI CsI-LiI CsI-NaI CsI-RbI
CsNO3-CsOH CsNO3 -KNO3 CsNO3-LiNO3 CsNO3-NaNO3 CsNO3-RbNO3
CsOH-KOH CsOH-LiOH CsOH-NaOH CsOH-RbOH FeCl2-FeCl3
FeCl2-KCl FeCl2-KCl-NaCl_liquidus_projection FeCl2-LiCl FeCl2-MgCl2 FeCl2-MnCl2
FeCl2-NaCl FeCl2-NiCl2 FeCl3-KCl FeCl3-LiCl FeCl3-MgCl2
FeCl3-MnCl2 FeCl3-NaCl FeCl3-NiCl2 K2CO3-K2SO4 K2CO3-KCl
K2CO3-KF K2CO3-KNO3 K2CO3-KNO3-Na2CO3-NaNO3_liq_proj K2CO3-KOH K2CO3-Li2CO3
K2CO3-Na2CO3 K2SO4-Li2SO4 K2SO4-Na2SO4 KAlCl4-NaAlCl4 KAlCl4-NaCl
KBr-KCl KBr-KF KBr-KI KBr-KNO3 KBr-KOH
KBr-LiBr KBr-NaBr KBr-RbBr KCl-K2SO4 KCl-KF
KCl-KI KCl-KNO3 KCl-KOH KCl-LaCl3 KCl-LiCl
KCl-LiF KCl-LiNO3 KCl-MgCl2 KCl-MgCl2-NaCl_liquidus_projection KCl-MnCl2
KCl-MnCl2-NaCl_liquidus_projection KCl- NAALCL4 KCL-NACL KCL-NACL-SRCL2_LIQUIDUS_PROCERECTION KCL-NANA3 KCL-NANA3 KCL-NANA3 KCL-NAN 3 KCL-NAN 3 KCL-NAN 3
KCl-NiCl2 KCl-PbCl2 KCl-RbCl KCl-RbCl-SrCl2_liquidus_projection KCl-SrCl2
KCl-SrF2 KCl-ZnCl2 KClO4-KNO3 KClO4-KNO3-LiClO4-LiNO3_liq_proj KClO4-KNO3-NaClO4-NaNO3_liq_proj
KClO4-LiClO4 KClO4-NaClO4 KF-K2SO4 KF- KI KF-KNO3
KF-KOH KF-LiF KF-LiF-MgF2_liquidus_projection KF-MgF2 KF-NaF
KF-RbF KF-SrCl2 KF-SrF2 KFeCl3-NaCl KI-KNO3
KI-KOH KI-LiI KI-NaI KI-RbI KMgCl3-LiCl
KMgCl3-NaCl KMnCl3-NaCl KNO2- KNO3 KNO2-KNO3-LiNO2-LiNO3_liq_proj KNO2-KNO3-NaNO2-NaNO3_liq_proj
KNO2-LiNO2 KNO2-LiNO3 KNO2-NaNO2 KNO2-NaNO3 KNO3-K2SO4
KNO3-KOH KNO3-LiNO2 KNO3-LiNO3 KNO3-NaCl KNO3-NaNO2
KNO3-NaNO3 KNO3-RbNO3 KOH-K2SO4 KOH-LiOH KOH-NaOH
KOH-RbOH LaCl3-LiCl LaCl3-NaCl LaCl3-RbCl Li2CO3-Li2SO4
Li2CO3-LiCl Li2CO3-LiF Li2CO3-LiNO3 Li2CO3-LiNO3-Na2CO3-NaNO3_liq_proj Li2CO3- LiOH
Li2CO3-Na2CO3 Li2SO4-Na2SO4 Li3ThF7-Li3UF7 Li7Th6F31-Li7U6F31 LiAlCl4-NaAlCl4
LiBr-LiCl LiBr-LiF LiBr-LiI Libr-Lino3 Libr-Lioh
Libr-NABR Libr-RBR Libr-RBR Libr-RBBR 0012 LiCl-Li2SO4 LiCl-LiF LiCl-LiI
LiCl-LiNO3 LiCl-LiOH LICL-MGCL2 LICL-MNCL2 LICL-NACL
LICL-NACL-SRCL2_LIDIDIDIDIID LICL-NACL-SRCL2_LIDIDIDIID 0016 LiCl-NaNO3 LiCl-NiCl2 LiCl-RbCl LiCl-SrCl2
LiCl-SrF2 LiClO4-LiNO3 LiClO4-NaClO4 LiF-Li2SO4 LiF-LiI
LiF-LiNO3 LiF-LiOH LiF-MgF2 LiF-MgF2-SrF2_liquidus_projection LiF-NaCl
LiF-NaF LiF-PuF3 LiF-PuF4 LiF-RbF LiF-SrCl2
LiF-SrF2 LiF-ThF4 LiF-UF4 LiI-LiOH LiI -NaI
LiI-RbI LiNO2-LiNO3 LiNO2-NaNO2 LiNO2-NaNO3 LiNO3-Li2SO4
LiNO3-LiOH LiNO3-NaCl LiNO3-NaNO2 LiNO3-NaNO3 LiNO3-RbNO3
LiOH-Li2SO4 LiOH-NaOH LiOH-RbOH LiTh3F9-LiU2F9 LiTh5F17-LiU4F17
MgCl2-MgF2 MgCl2-MgO MgCl2-MnCl2 MgCl2-NaCl MgCl2-NiCl2
MgCl2-RbCl MgCl2-SrCl2 MgCl2-ZnCl2 MgF2-MgO MgF2-NaF
MgF2-SrF2 MnCl2-NaCl MnCl2-NiCl2 Na2CO3-Na2SO4 Na2CO3-NaCl
Na2CO3-NaF Na2CO3-NaNO3 Na2CO3-NaOH NaBr-NaCl NaBr-NaF
NaBr-NaI NaBr-NaNO3 NaBr-NaOH NaBr-RbBr NaCl-Na2SO4
NaCl-NaF NaCl-NaI NaCl-NaNO3 NaCl-NaOH NaCl-NiCl2
NaCl-PbCl2 NaCl-RbCl NaCl-SrCl2 NaCl-ZnCl2 NaClO4-NaNO3
NaF-Na2SO4 NaF-NaI NaF-NaNO3 NaF-NaOH NaF-RbF
NaF-SrF2 NaI-NaNO3 NaI-NaOH NaI-RbI NaNO2-NaNO3
NaNO3-Na2SO4 NaNO3-NaOH NaNO3-RbNO3 NaOH-Na2SO4 NaOH -RbOH
PuF3-ThF4 RbBr-RbCl RbBr-RbF RbBr-RbI RbBr-RbNO3
RbCl-RbF RbCl-RbI RbCl-RbOH RbCl- SrCl2 RbF-RbI
RbNO3-RbOH SrCl2-SrF2

Влияние сульфата калия [K2SO4] на содержание элементов, содержание полифенолов, антиоксидантную и противомикробную активность расторопши пятнистой [Silybum Marianum]

1. Эльвекил А., Эльфишави А., Абузид С. Содержание силимарина в плодах расторопши пятнистой на разных стадиях зрелости. Журнал исследований лекарственных растений. 2013;7(23):1665–1669. DOI: 10.5897/JMPR12.0743. [Google Scholar]

2. Andrzejewska J, Sadowska K, Mielcarek S. Влияние срока и нормы посева на урожайность и содержание флавонолигнанов в плодах расторопши пятнистой ( Silybum marianum L. Gaertn.) Технические культуры и продукты. 2011;33:462–68. [Google Академия]

3. Гафор Ю., Мохаммад Н.Н., Салх Д.М. Экстракция и определение химических ингредиентов из стеблей Silybum Marianum. Химия и исследование материалов. 2014; 6: 26–32. [Google Scholar]

4. Roozbeh J, Sharifian M, Ghanizadeh A, Sahraian A, Sagheb MM, Shabani S, et al. Ассоциация дефицита цинка и депрессии у больных с терминальной стадией почечной недостаточности, находящихся на гемодиализе. Журнал почечного питания. 2011;21:184–87. [PubMed] [Google Scholar]

5. Хирано Р., Сасамото В. Мацумото А. Антиоксидантная способность различных флавоноидов против радикалов DPPH и окисления ЛПНП. Журнал диетологии и витаминологии. 2001; 47: 357–62. [PubMed] [Академия Google]

6. Девасгаям Т.П.А., Субраманиам М., Сингх Б.Б. Защита ДНК плазмиды Pbr322 флавоноидами от одноцепочечных разрывов, индуцированных синглетным молекулярным кислородом. Журнал фотохимии и фотобиологии. Б, биология. 1995; 30:97–3. [PubMed] [Google Scholar]

7. Тумова Л., Галлова К., Римакова Дж. Silybum marianum in vitro . Ферма Ческа Слов. 2004; 53: 135–40. [PubMed] [Google Scholar]

8. Määttä-Riihinen KR, Kähkönen MP, Törrönen AR. Катехины и процианидины в ягодах оспы и их антиоксидантная активность. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии. 2005; 53:8485–91. [PubMed] [Google Scholar]

9. Ebert K. Arznei-Undgewürzpflanzen. W. Verlagsgeselschaft. Штутгарт. 1982 [Google Scholar]

10. Gurbuz B, Gumuscü A, Arslan N. Влияние частоты растений на урожай семян расторопши пятнистой ( Silybum marianum L. Proceedings of The XIIth Symposium On Plant Origined Crude Drugs Ankara. 2000: 107–10. [Google Scholar]

11. Чакмак И. Исследование питания растений: Приоритеты для удовлетворения потребностей человека в продуктах питания устойчивыми способами // Plant and Soil. 2002: 3–24. [Google Scholar]

12. Hu Y, Schmidhalter U. Засуха и засоление: сравнение их влияния на минеральное питание растений. Журнал «Питание растений и почвоведение». 2005: 541–49. [Google Scholar]

13. Аноним. 2013 г. http://www.mgm.Gov.Tr/En-US/Forecast-Cities.

14. Джеймс К.С. Аналитическая химия пищевых продуктов. Блэки академики и профессионалы. 1995 [Google Scholar]

15. Холопайнен М., Джабордар Л., Теппанен-Лауксо С., Лааксо И., Кауппинен В. Антимикробная активность некоторых финских вересковых растений. Акта Фармасьютиа Фенника. 1988:197–20. [Google Scholar]

16. Рональд М.А. Микробиология. Compañía Editorial Continental SA De CV, Мексика, DF 1990.: 505. [Google Scholar]

17. Brand-Williams W, Cuvelier ME, Berset C. Использование свободнорадикального метода для оценки антиоксидантной активности. Food Science and Technology-Lebensmittel-Wissenschaft and Technologie. 1995; 28:25–30. [Google Scholar]

18. Гульчин И., Октай М., Киреччи Э., Кюфревиоглу И.О. Скрининг антиоксидантной и противомикробной активности аниса ( Pimpinella anisum L.) экстракты семян. Пищевая химия. 2003: 371–82. [Google Scholar]

19. Слинкард К., Синглтон В.Л. Общий анализ фенола: автоматизация и сравнение с ручными методами. Американский журнал энологии и виноградарства. 1977; 28: 49–55. [Google Scholar]

20. Рибарова Ф., Атанасова М. Общее количество фенолов и общее количество флавоноидов в болгарских фруктах и ​​овощах. Журнал Университета химической технологии и металлургии. 2005: 255–60. [Google Академия]

21. Соетан К.О., Олайя К.О., Оеволе О.Е. Значение минеральных элементов для человека, домашних животных и растений: Обзор. Африканский журнал пищевых наук. 2010: 200–22. [Google Scholar]

22. Witte F, Hort N, Vogt C, Cohen S, Kainer KU, Willumeit R, et al. Разлагаемые биоматериалы на основе коррозии магния Текущее мнение в области твердого тела и материаловедения. 2008;12(5-6):63–72. DOI: 10.1016/j.cossms.2009.04.001. [Google Scholar]

23. Hajjar IM, Grim CE, George V, Kotchen TA. Влияние диеты на артериальное давление и возрастные изменения артериального давления у населения США: анализ NHANES. III. Архивы международных лекарств. 2001:589–93. [PubMed] [Google Scholar]

24. Броуди Т. Биохимия питания. Academic Press, Сан-Диего, Калифорния. 1994 [Google Scholar]

25. Hassan W, Rehman S, Noreen H, Gul S, Kazmi SNZ. Содержание металлов в ста лекарственных растениях. Журнал терапии расстройств питания. 2015:177. [Google Scholar]

26. Хассан А., Рахман С., Диба Ф., Махмуд С. Антимикробная активность некоторых растительных экстрактов, обладающих гепатопротекторным действием. Журнал исследований лекарственных растений. 2009 г.;3:20–23. [Google Scholar]

27. Пури С., Сидху М.С., Тевари Р., Шарма А. Изучение фитохимических веществ, микроэлементов и антибактериальной активности Silybum marianum (L.) Gaertn. Журнал растениеводства и исследований. 2015;2:122. [Google Scholar]

28. Juodeikiene G, Cizeikiene D, Ceskeviciute V, Vidmantiene D, Basinskiene L, Akuneca L, et al. Ферментация в твердом состоянии семян Silybum marianum L., используемых в качестве добавки для повышения пищевой ценности пшеничного хлеба. Пищевая технология и биотехнология. 2013; 51: 528–38. [Академия Google]

29. Кумар У, Мишра ВК. Антиоксидантная и антимикробная активность экстрактов семян Silybum marianum L. Из Уттаракханда, Индия. Лекарственные растения-Международный журнал фитомедицины и смежных отраслей. 2025; 7: 277–83. [Google Scholar]

30. Ahmadvand H, Am¡r¡ H, Elmi ZD, Bagheri S. Химический состав и антиоксидантные свойства эфирного масла листьев ferula-assa-foetida. Иранский журнал фармакологии и терапии. 2013;12:52–57. [Академия Google]

31. Шах С.М., Хан Ф.А., Шах С.М.Х., Чишти К.С., Пирзад М.С.С. Хан Оценка фитохимических веществ и антимикробной активности белого и синего капитулума и всего растения Silybum Marianum. Всемирный журнал прикладных наук. 2011;12:1139–44. [Google Scholar]

32. Чагдас Э., Кумкуоглу С., Гувентюрк С., Тавман С. Ультразвуковое извлечение компонентов силимарина из семян расторопши пятнистой ( Silybum marianum L.) GIDA. 2011;36:311–18. [Google Scholar]

33. Войдыло А., Ошмян Дж., Чемерис Р. Антиоксидантная активность и фенольные соединения в 32 избранных травах. Пищевая химия. 2007;105:940–49. [Google Scholar]

34. Lucini L, Kane D, Pellizzoni M, Ferrari A, Trevisi E, Ruzickova G, et al. Фенольный профиль и антиоксидантная способность in vitro различных сортов расторопши пятнистой [Silybum marianum (L.) Gaertn.] Технические культуры и продукты. 2016; 83:11–16. [Google Scholar]

35. Sulas L, Giovanni A, Bullitta S, Piluzza G, et al. Химические и продуктивные свойства двух популяций сардинского расторопши (Silybum marianum (L.) Gaertn.) как источников питательных веществ и антиоксидантов. Генет Ресурс Кроп Эвол. 2016;63:315–26. [Академия Google]

36. Моралес П., Феррейра С.Ф.Р., Карвалью А.М., Санчес-Мата М.С., Камара М., Фернандес-Руис В. и др. Средиземноморские некультурные овощи как диетические источники соединений с антиоксидантной и биологической активностью. LWT Food Sci Technol. 2014;55:389–96. [Google Scholar]

37. Ахмад Н., Аббаси Б.Х., Фазал Х. Оценка антиоксидантной активности и ее связи с развитием растений у Silybum marianum L. Технические культуры и продукты. 2013;49:164–68. [Академия Google]

38. Bergonzi MC, Bilia AR, Gallori S, Guerrini D, Vincieri FF. Изменчивость содержания компонентов Hypericum perforatum L. и некоторых коммерческих экстрактов. Разработка лекарств и промышленная фармация. 2001; 27: 491–97. [PubMed] [Google Scholar]

39. Wang SH, Yang ZM, Yang H, Lu B, Li SQ, Lu YP, et al. Медь-индуцированный стресс и антиоксидантные реакции в корнях Brassica juncea. Ботанический бюллетень Academia Sinica. 2004;45:203–12. [Google Академия]

40. Ян Д.Дж., Хван Л.С., Лин Дж.Т. Влияние различных методов заваривания и хранения на кофеин, катехины и галловую кислоту в настоях пакетированного чая. Журнал хроматографии А. 2007; 1156: 312–20. [PubMed] [Google Scholar]

41. Озген Д., Онют С., Гюльсюн Б., Тузкая У.Р., Тузкая Г. Двухэтапная методология возможностного линейного программирования для многоцелевой оценки поставщиков и задач распределения заказов. Информационные науки. 2008; 178: 485–500. [Google Scholar]

42. Guil Guerrero LJ, Gimenez Martinez JJ, Torija Isasa ME. Минеральный состав съедобных дикорастущих растений. Журнал состава и анализа пищевых продуктов. 1998;11:322–328. [Google Scholar]

43. Аграхар-Муругкар А., Суббулакшми Г. Питательная ценность дикорастущих съедобных фруктов, ягод, орехов, кореньев и видов, потребляемых племенами кхаси в Индии. Экология продуктов питания. 2005; 44: 207–23. [Google Scholar]

44. Чакмак И., Хорст Дж. Х. Влияние алюминия на перекисное окисление липидов, активность супероксиддисмутазы, каталазы и пероксидазы в кончиках корней сои (Glycine max) Physiologia Plantarum. 1991; 83: 463–68. [Google Scholar]

45. Ван С.Ю., Чжэн В. Влияние температуры роста растений на антиоксидантную способность клубники. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии. 2001;49: 4977–82. [PubMed] [Google Scholar]

46. Бачети Р.К., Рай И., Джоши А., Рана В. Физико-химическое исследование масла семян Prunus armeniaca L., выращенного в регионе Гарвал (Индия), и его сравнение с некоторыми традиционными пищевыми маслами. . Международный журнал пищевых исследований. 2012; 19: 577–81. [Google Scholar]

47. Ибрар М., Мухаммад Н., Шах В.Е. Оценка следов и токсичных тяжелых металлов в некоторых неочищенных наркотиках, используемых в Хайбер Пухтонхава , Пакистан. Пакистанский журнал ботаники. 2013;5:141–44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *