Составь задачу к каждому рисунку реши задачу 3 июня 9 июня: составь задачу к каждому рисунку 3 июня и 9 июня. 10 июня и 15 июня. решение ответ

составь задачу к каждому рисунку 3 июня и 9 июня. 10 июня и 15 июня. решение ответ — Знания.site

Ответы 1

1)Мама с сыном были на даче с 3 июня по 9.Сколько всего дней они пробыли там?
9-3=6(дней)
2)Мама с сыном были на море с 10 по 15 июня.Сколько дней они там пробыли?
15-10=5 дней

Знаешь ответ? Добавь его сюда!

Последние вопросы

  • Математика

    10 часов назад

    https://gamejolt.com/invite/Mukhin

  • Математика

    1 день назад

    что делать когда скучно

    не пишите срать через окно и тому подобное

  • Геометрия

    1 день назад

    ПОМОГИТЕ С ГЕОМЕТРИЕЙ ПОЖАЛУЙСТА, желательно с рисунком

  • Математика

    1 день назад

    Ой лето😍😘

  • Геометрия

    2 дня назад

    Помогите пожалуйста с геометрией срочно

  • Математика

    2 дня назад

    84 баллов в скайсмарте ,это 5 или 4?
  • Геометрия

    2 дня назад

    Из вершины развернутого угла АВС проведен луч ВК и проведена биссектриса ВМ угла АВК. Найдите угол АВМ, если угол СВК равен 54о

  • Геометрия

    3 дня назад

    Посогите пожалуйста с геометрией срочно

  • ОБЖ

    3 дня назад

    8. Наиболее частые заболевания, связанные с сосудосуживающим действием никотина:

    a) Инфаркт миокарда б) Переживающая хромота или гангрена конечности

    b) Кровоточивость из носа и ушей г) Расширение вен нижних конечностей д) Гипотония

  • Математика

    3 дня назад

    20.000 — 282 x 750 / 47 + 989 пожалуйста помогите мне

  • Химия

    3 дня назад

    определить массу 5,6 л. Аргона при давлении 202,6 кПа и t27 градусов Цельсия . Решить задачу двумя способами

  • Физика

    3 дня назад

    Металлическое тело кубической формы со стороной 10 см плавает в резервуаре с ртутью. В резервуар налили жидкость таким образом, что её верхний уровень совпал с верхней горизонтальной поверхностью тела. Рассчитай высоту столба налитой в резервуар жидкости.

    Справочные данные: плотность металла — 11350 кг/м³, плотность ртути — 13600 кг/м³, плотность жидкости — 1030 кг/м³. (Ответ округли до десятых.)

  • Физика

    3 дня назад

    Металлический предмет кубической формы со стороной 40 см плавает в сосуде с ртутью. В сосуд налили жидкость таким образом, что её верхний уровень совпал с верхней горизонтальной поверхностью предмета. Рассчитай высоту столба налитой в сосуд жидкости. Справочные данные: плотность металла 7800 кг/м³, плотность ртути 13600 кг/м³, плотность жидкости — 1000 кг/м³.

    (Ответ округли до десятых.)

  • Математика

    3 дня назад

    Маша кормит собачек

    У Маши три собачки Диди, Мими и Фифи. Диди весит 3 кг, Фифи 3,5 кг, а Мими 4,5 кг.

    Всего у Маши 33 кг корма на месяц для собачек. Она хочет пересыпать корм в коробки пропорционально весу каждой собаки. Сколько корма в какую коробку она должна пересыпать? Ответы дайте в килограммах.

  • Физика

    3 дня назад

    Металлический предмет кубической формы со стороной 30 см. плавает в резервуаре с ртутью. В резервуар налили жидкость таким образом, что её верхний уровень совпал с верхней горизонтальной поверхностью предмета. Найди высоту столба налитой в резервуар жидкости.

    Справочные данные: плотность металла 2700 кг/м², плотность ртути — 13600 кг/м³, плотность жидкости — 1000 кг/м³.

    (Ответ округли до десятых.)

РАСПИСАНИЕ ПО ПЛОЩАДКЕ (9 июня)

программа

В этом году на фестивале ты услышишь много новых имен, при этом не обойдется без звезд индустрии. Больше 150 спикеров будут ждать тебя на Красной поляне. Мы прокачали любимые прошлогодние площадки и подготовили парочку новых. Не упусти обновление программы.

Амбассадоры и авторы программы

площадки с мастер-классами и семинарами

Для собственников . инвесторов и GM отелей

Для сомелье, барменов, менеджеров, управляющих, владельцев, маркетологов.

wine street

Для руководителей, рестораторов, топ-менеджеров, маркетологов, HR и других специалистов

main street

Для тех, кто хочет открыть или масштабировать свою кофейню

barista street

Для шеф-поваров
и рестораторов

chef street

Для отельеров, руководителей F&B, топ-менеджеров, маркетологов и других специалистов

hotel street

Для барменов, бар-менеджеров и владельцев

bar street

Дмитрий Левицкий
Предприниматель. Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера «Мой бар — мои правила».

Гоша Карпенко
Эксперт ресторанного бизнеса, создатель уникальных программ обучения для рестораторов HURMA Insider и HURMA Insider PRO.
Основатель направления обучения и консалтинга в рамках проектов HURMA Education & HURMA Consulting.
Идеолог Gastreet International Show.

Игорь Зернов
Вдохновитель и создатель первого премиального коктейльного кейтеринга в России — El Copitas Catering.

Андрей Шмаков
Шеф-повар ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шеф отеля «Метрополь».

Алексей Соловьёв
Основатель и руководитель исследовательской компании RATINGTELLING, независимый консультант алкогольного рынка, президент «Ассоциации Кавистов России».

Екатерина Проценко
Директор департамента гостиничного бизнеса в Группе Компаний «Гранд».

Мария Тюменёва
Сооснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг», крупнейшего в России агентства полного цикла в сфере продвижения и маркетинга гостинично-ресторанных проектов.

Виктор Скуратов
Главный кофейный революционер, с самой быстрорастущей сетью кофеен «Skuratov Сoffee» в России.

программа

В этом году на фестивале ты услышишь много новых имен, при этом не обойдется без звезд индустрии. Больше 150 спикеров будут ждать тебя на Красной поляне. Мы прокачали любимые прошлогодние площадки и подготовили парочку новых.
Не упусти обновление программы.

gastreet

#ENTERTAINMENT#REBRO#MAINSTREET#CHEFSTREET#BARSTREET#WINESTREET#BARISTASTREET#HOTELSTREET

9 июня

09:00 — 10:00

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

REBRO FITNESS

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Resort

9 июня

09:00 — 10:00

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

ЙОГА ДЛЯ САМЫХ РАННИХ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Sport Street

9 июня

09:30 — 10:00

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

БЕГОВАЯ ТРЕНИРОВКА GASTREET FRENDLY

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Центральная площадь

9 июня

10:00 — 11:00

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Центральная площадь

БОДРЯЩАЯ И ЭНЕРГИЧНАЯ ЗАРЯДКА С КАВЕР-ГРУППОЙ

9 июня

10:30 — 11:30

#MAINSTREET

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Congress Лермонтов

ИНТЕГРАЦИЯ С АГРЕГАТОРОМ.
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Дмитрий
Клопов

СберМаркет

9 июня

11:00 — 12:00

#CHEFSTREET

Александр
Кучеров

0.75 please

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Congress Амфитеатр

ШЕФ-ПРОДЮСЕР:
УПРАВЛЕНИЕ, ТРЕНИНГИ, МАРКЕТИНГ

9 июня

12:00 — 13:30

#REBRO

Борис
Сычев

Сколково

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Resort Карусель

ТРАНСФОРМАЦИЯ ИНДУСТРИИ ЕДЫ: КТО ОПРЕДЕЛИТ, ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ?

9 июня

12:00 — 13:00

#MAINstreet

Novotel Congress Лермонтов

УПРАВЛЕНИЕ БЕЗ КОРОНЫ

Lucky Group

Павел
Поляков

Lucky Group

КАК КОРОЛЬ

ШЕФСКИЙ

BARSTREET

Дмитрий
Волков

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

9 июня

12:00 — 13:00

#MAINSTREET

Наталья Милеенкова

Level Up Consult

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Panorama by Mercure
Высоцкий

СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ В РЕСТОРАНЕ

9 июня

12:00 — 13:00

#MAINSTREET

Анна
Тюрина

ProfCom

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Rixos
Ballroom

ШЕФ-ПОВАР КАК КЛЮЧЕВОЙ КОМПОНЕНТ РЕПУТАЦИИ РЕСТОРАНА

9 июня

12:00 — 13:00

#BARSTREET

Игорь
Зернов

El Copitas Bar

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

БАР ЗА МИЛЛИОН ВОСЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ

9 июня

12:00 — 13:00

#WINESTREET

Мария
Миловидова

Сарафан Джоб

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ. КАК ПРЕВРАТИТЬ СОМЕЛЬЕ В БРЕНД-АМБАССАДОРА РЕСТОРАНА

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

9 июня

12:00 — 13:00

#BARISTASTREET

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Каштан

Дмитрий
Корюкин

Даблби

ЭРГОНОМИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР

9 июня

12:00 — 13:00

#HOTELSTREET

Ивана Табачникова

Tabachnikova Hotel Assistance

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Hotel Sberbank
Большой зал

КАК ВЫКРУТИТЬСЯ ИЗ «КАДРОВОГО ГОЛОДА»

9 июня

12:30 — 13:30

#CHEFSTREET

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Congress Амфитеатр

Алексей
Павлов

Лондонъ, Barceloneta, Seabus, Япона мама

СЕЗОННЫЕ РАБОТЫ: РЕСТОРАН ВО ВРЕМЯ ВЫСОКОГО СЕЗОНА, ПРИВЛЕЧЕНИЕ ГОСТЕЙ В УСЛОВИЯХ ЖЁСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ

9 июня

13:45 — 14:45

#MAINSTREET

Евгений
Докалин

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Congress Лермонтов

БАБКИ НЕ ПРОБЛЕМА!
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ С ПОМОЩЬЮ АНАЛИЗА

9 июня

13:45 — 14:45

#MAINSTREET

Роман
Орешкин

SECRETKITCHEN

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Panorama by Mercure
Высоцкий

КАК ОТКРЫТЬ И РАЗВИВАТЬ УСПЕШНЫЙ ДАРК КИТЧЕН

9 июня

13:45 — 14:45

#MAINSTREET

Наталья
Чувиковская

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Rixos
Ballroom

УДЕРЖАТЬ ЗА 15 СЕКУНД. РАБОТА С АУДИТОРИЕЙ В ЭПОХУ КЛИПОВОГО МЫШЛЕНИЯ

9 июня

13:45 — 14:45

#BARSTREET

Василий Марков

More, Zero, Итерия

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

АЗИАТСКИЙ АЛКОГОЛЬ
 И КАК НА НЕМ ЗАРАБОТАТЬ

9 июня

13:45 — 14:45

#WINESTREET

Лариса
Григорьева

Независимый эксперт

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

ПРАВОВОЙ ГРАДУС. РЕКЛАМИРУЕМ АЛКОГОЛЬ, ОСТАВАЯСЬ В ЛЕГАЛЬНОМ МАРКЕТИНГЕ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

9 июня

13:45 — 14:45

#BARISTASTREET

Глеб
Невейкин

Кофемания

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Каштан

БУДУЩЕЕ КОФЕ
И КОФЕЙНОГО БИЗНЕСА

9 июня

13:45 — 14:45

#HOTELSTREET

Любовь
Рудных

Radisson Hotel

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Hotel Sberbank
Большой зал

НЕСТАНДАРТНЫЕ ПОДХОДЫ В ОБУЧЕНИИ ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЯ

9 июня

14:15 — 15:45

#REBRO

Novotel Resort Карусель

БИЗНЕС-ГОСТИНАЯ
ДМИТРИЯ ЛЕВИЦКОГО

КАК КОРОЛЬ

ШЕФСКИЙ

BARSTREET

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Константин
Котов

Юнирест, Смарт Сервис

Татьяна
Шаманская

Юнирест

9 июня

14:30 — 15:30

#CHEFSTREET

Владимир
Максимов

MUЯRAD

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Congress Амфитеатр

МЕНЮ НА КАНИКУЛАХ ИЛИ КУРОРТНОЕ МЕНЮ. ОСОБЕННОСТИ И ОТЛИЧИЯ

9 июня

15:30 — 16:30

#MAINSTREET

Гоша
Карпенко

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

РАБОТА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Congress Лермонтов

9 июня

15:30 — 16:30

#MAINSTREET

Анна
Райзвих

ПиццаФабрика

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Panorama by Mercure
Высоцкий

СТАНДАРТИЗАЦИЯ СЕРВИСНЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ РЕСТОРАНА

9 июня

15:30 — 16:30

#MAINSTREET

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Rixos
Ballroom

МАРКЕТИНГ МАЛЫХ ГОРОДОВ

Мария
Черных

Лось и Тролль

9 июня

15:30 — 16:30

#BARSTREET

Елена
Машина

El Copitas Bar

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

СЕБЕСТОИМОСТЬ.
 УПРАВЛЕНИЕ ПОТЕРЯМИ

9 июня

15:30 — 16:30

#WINESTREET

Изабелла
Кулешова

RATINGTELLING

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМ. ОСОБЕННОСТИ ВИННОЙ КОНТЕНТ-СТРАТЕГИИ В СОЦСЕТЯХ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

9 июня

15:30 — 16:30

#BARISTASTREET

Богдан
Прокопчук

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Каштан

ПУТЬ К ОТКРЫТИЮ СОБСТВЕННОЙ КОФЕЙНИ

9 июня

15:30 — 16:30

#HOTELSTREET

Юрий
Звонков

22 квадрата

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Hotel Sberbank
Большой зал

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ

9 июня

16:00 — 17:00

#CHEFSTREET

Антон
Рубцов

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Congress Амфитеатр

КУХНЯ КАК ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ

9 июня

16:30 — 18:00

#REBRO

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

БИЗНЕС-ГОСТИНАЯ
ДМИТРИЯ ЛЕВИЦКОГО

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Resort Карусель

Егор
Калина

Skolkovo

9 июня

17:00 — 18:00

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

REDMAN GAME — СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Food Market

9 июня

17:15 — 18:15

#MAINSTREET

Ирина
Благовещенская

Escape Consult Group

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

ФНС ВИДИТ «ВСЁ» ПО ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ.
А «ВСЁ» — ЭТО ЧТО?

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Congress Лермонтов

9 июня

17:15 — 18:15

#MAINSTREET

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Panorama by Mercure
Высоцкий

МАСШТАБИРОВАНИЕ ПРОЕКТОВ И РОСТ БИЗНЕСА

Павел
Крупин

VЛAVAШЕ

9 июня

17:15 — 18:15

#MAINSTREET

Анна
Тишкевич

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

КОНТЕНТ-БУСТ:
КАК ЗАХВАТЫВАТЬ ВНИМАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Rixos
Ballroom

9 июня

17:00 — 18:00

#BARSTREET

Антон
Дунаев

.Dreamteam brew

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

ВСЁ О РАБОТЕ С ПИВОМ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ

9 июня

17:15 — 18:15

#WINEstreet

Алексей
Соловьев

Ratingtelling

Владислав
Маркин

Varvarka 3

КАК КОРОЛЬ

ШЕФСКИЙ

BARSTREET

Евгений
Шамов

Ласточки

Сергей
Подпорин

Leo Wine & Kitchen

ДЕГУСТАЦИЯ.
ВИНА, КОТОРЫЕ МЫ ПЬЕМ САМИ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

9 июня

17:15 — 18:15

#BARISTASTREET

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Каштан

ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ СЕТЬЮ КОФЕЕН

ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ СЕТЬЮ КОФЕЕН

Егор
Невейкин

rockets.coffee

9 июня

17:15 — 18:15

#HOTELSTREET

Ольга Баранова

Just WOOD

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

НА ЧТО «КЛЮЮТ» ВАШИ ГОСТИ. ЭФФЕКТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Hotel Sberbank
Большой зал

9 июня

19:00 — 19:30

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

АКУСТИЧЕСКИЙ ДУЭТ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Food Market

9 июня

20:00 — 21:00

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

ЗАКРЫТИЕ GASTREET 2023

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Центральная площадь

9 июня

21:00 — 22:00

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

КОНЦЕРТ ЛЕОНИДА АГУТИНА

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Центральная площадь

9 июня

21:00 — 01:00

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

CHILL STREET

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Novotel Kongres, Pan Dan

9 июня

22:00 — 03:00

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

ВЕЧЕРИНКА ПОГРУЖЕНИЕ

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

9 июня

22:00 — 03:00

#ENTERTAINMENT

BARSTREET

ШЕФСКИЙ

КАК КОРОЛЬ

ПРОЩАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА.
ИГРАЕТ КАВЕР-ГРУППА AVENUE BAND

WINESTREET

BARISTASTREET

HOTELSTREET

СПУТНИК

Rixos, Layali, -1 этаж

Скоро здесь будет еще больше интересного.

Расписание пополняется!

«Проблема с сертификатом безопасности этого веб-сайта» при попытке посетить защищенный веб-сайт в Internet Explorer

Internet Explorer 9 Больше…Меньше

Поддержка Internet Explorer прекращена 15 июня 2022 г.

Internet Explorer 11 был окончательно отключен с помощью обновления Microsoft Edge в некоторых версиях Windows 10. Если какой-либо сайт, который вы посещаете, нуждается в Internet Explorer 11, вы можете перезагрузить его в режиме Internet Explorer в Microsoft Edge. Мы рекомендуем вам использовать Microsoft Edge для более быстрого, безопасного и современного просмотра веб-страниц.

Начните работу с Microsoft Edge

Симптомы

Пользователь, пытающийся подключиться к защищенному веб-сайту с помощью Windows Internet Explorer, может получить следующее предупреждающее сообщение:

Проблема с сертификатом безопасности этого веб-сайта. Сертификат безопасности, представленный на этом веб-сайте, не был выпущен доверенным центром сертификации.

Проблемы с сертификатом безопасности могут указывать на попытку обмануть вас или перехватить данные, которые вы отправляете на сервер.
Мы рекомендуем вам закрыть эту веб-страницу и не переходить на этот веб-сайт.

Разрешение

Чтобы решить эту проблему, организация, на которой размещен безопасный веб-сайт, может приобрести сертификат для каждого веб-сервера у стороннего поставщика. Или организация может установить центр сертификации Microsoft Enterprise в лесу Active Directory. Затем организация может использовать этот центр сертификации для создания сертификата для каждого веб-сервера.

Примечание. Пользователи клиентских компьютеров, не принадлежащих к лесу Active Directory организации, могут посетить веб-сайт центра сертификации, чтобы загрузить сертификат.

Обходной путь

Чтобы обойти эту проблему, установите на клиентский компьютер самозаверяющий сертификат Microsoft Windows Small Business Server 2003 (Windows SBS). Для этого выполните следующие действия:

  1. В Windows Internet Explorer нажмите Перейти на этот веб-сайт (не рекомендуется) .

    Появляется красная адресная строка и предупреждение о сертификате.

  2. Нажмите кнопку Ошибка сертификата , чтобы открыть информационное окно.

  3. Щелкните Просмотр сертификатов , а затем щелкните Установить сертификат .

  4. В появившемся предупреждающем сообщении нажмите Да , чтобы установить сертификат.

Примечания

  • В Windows Vista такая же проблема возникает с самозаверяющими сертификатами. Однако возможность установки сертификатов недоступна, если вы не запускаете Windows Internet Explorer с правами администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши значок Internet Explorer и выберите пункт 9.0005 Запуск от имени администратора

    .

  • Когда клиентский компьютер подключается к веб-серверу под управлением Windows Server 2003, клиентский компьютер повторно использует сертификат центра сертификации. Клиентский компьютер не использует другой сертификат, подписанный центром сертификации.

Дополнительная информация

Эта проблема может возникнуть, если часы клиентского компьютера установлены таким образом, что дата/время более поздние, чем дата истечения срока действия SSL-сертификата веб-сервера.

Для получения дополнительных сведений о проблеме с сертификатом безопасности веб-сайта посетите следующие веб-сайты Microsoft:

Об ошибках сертификата (Windows Vista)

Сертификаты: часто задаваемые вопросы (Windows Vista)

Об ошибках сертификата (Windows 7)

Сертификаты: часто задаваемые вопросы (Windows 7)

воронок | Геологическая служба США

• Школа водных наук ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА • Темы грунтовых вод  •

Воронки

Источники/использование: общественное достояние.

Более 110 воронок образовались в районе Дувра во Флориде во время заморозков в январе 2010 года. Уровень грунтовых вод упал до рекордно низкого уровня, когда фермеры откачивали воду для орошения своих растений для защиты от низких температур. Воронки разрушили дома, дороги и участки возделываемых земель.

​​​​​​Предоставлено: Энн Тихански, USGS

Воронки распространены там, где горная порода под поверхностью земли представляет собой известняк, карбонатную породу, соляные пласты или породы, которые могут естественным образом растворяться подземными водами, циркулирующими через них. По мере того, как скала растворяется, под землей образуются пространства и пещеры. Воронки драматичны, потому что земля обычно остается нетронутой какое-то время, пока подземные пространства не станут слишком большими. Если недостаточно поддержки земли над пространствами, может произойти внезапный обвал поверхности земли. Эти обрушения могут быть небольшими или, как показано на этом рисунке, или огромными и могут происходить там, где наверху находится дом или дорога.

Наибольший ущерб от воронок обычно приходится на Флориду, Техас, Алабаму, Миссури, Кентукки, Теннесси и Пенсильванию.

 

Что такое «воронка»?

Воронка – это участок земли, не имеющий естественного внешнего поверхностного дренажа. Когда идет дождь  , вода остается внутри воронки и обычно стекает в недра. Воронки могут варьироваться от нескольких футов до сотен акров и от менее 1 до более 100 футов в глубину. Некоторые имеют форму неглубоких мисок или блюдец, тогда как другие имеют вертикальные стенки; некоторые удерживают воду и образуют естественные пруды.

Как правило, воронки образуются так медленно, что заметны лишь незначительные изменения, но они могут образовываться внезапно, когда происходит обрушение. Такой обвал может иметь драматические последствия, если он происходит в городских условиях.

 

Районы, подверженные обрушению воронок

На приведенной ниже карте показаны районы Соединенных Штатов, где встречаются определенные типы горных пород, которые подвержены растворению в воде. На этих участках могут образовываться подземные полости и происходить катастрофические провалы. К таким типам пород относятся эвапориты (соль, гипс и ангидрит) и карбонаты (известняк и доломит). Эвапоритовые породы лежат в основе от 35 до 40 процентов территории Соединенных Штатов, хотя во многих районах они залегают на больших глубинах.

Источники/использование: общественное достояние. Посетите СМИ, чтобы узнать подробности.

Типы воронок

Поскольку Флорида подвержена воронкам, это хорошее место для обсуждения некоторых различных типов воронок и геологических и гидрологических процессов, которые их формируют. Процессы растворения, когда растворяются поверхностные породы, растворимые в слабых кислотах, и суффозии, когда под поверхностью земли образуются полости, ответственны практически за все воронки во Флориде.

КОЛОДКИ РАСТВОРЕНИЯ

Растворение известняка или доломита наиболее интенсивно там, где вода впервые соприкасается с поверхностью породы. Агрессивное растворение также происходит там, где поток сосредоточен в ранее существовавших отверстиях в породе, таких как трещины, трещины и плоскости напластования, а также в зоне колебаний уровня грунтовых вод, где грунтовые воды контактируют с атмосферой .

Дождевые и поверхностные воды просачивающиеся через швы в известняке. Растворенная карбонатная порода уносится с поверхности и постепенно образуется небольшая депрессия. На обнаженных карбонатных поверхностях депрессия может сфокусировать поверхностный дренаж, ускоряя процесс растворения. Мусор, попадающий в формирующуюся воронку, может закупорить сток, запрудить воду и создать заболоченные земли . Пологие холмы и неглубокие впадины, образовавшиеся из-за провалов раствора, являются обычными топографическими особенностями большей части Флориды.

Источники/использование: общественное достояние. Посетите СМИ, чтобы узнать подробности.

Источник: Проседание грунта в Соединенных Штатах, USGS

 

ПРОСАДКИ ПОКРЫТИЯ

Воронки проседания покрова имеют тенденцию развиваться постепенно там, где покровные отложения проницаемы и содержат песок. В районах, где покровный материал более толстый или отложения содержат больше глины, воронки в результате оседания покрова относительно редки, имеют меньшие размеры и могут оставаться незамеченными в течение длительного времени.

  1. Зернистые отложения отслаиваются во вторичные отверстия в нижележащих карбонатных породах.
  2. Столб вышележащих отложений оседает в освободившихся пространствах (процесс, называемый «трубопроводом»).
  3. Растворение и заполнение продолжаются, образуя заметную депрессию на поверхности земли.\
  4. Медленная нисходящая эрозия в конечном итоге образует небольшие поверхностные углубления глубиной и диаметром от 1 дюйма до нескольких футов.

В районах, где покровный материал более толстый или отложения содержат больше глины, воронки в результате оседания покрова относительно редки, имеют меньшие размеры и могут оставаться незамеченными в течение длительного времени.

Источники/использование: общественное достояние. Посетите СМИ, чтобы узнать подробности.

Источник: Проседание грунта в США, USGS

 

ВОСТОЧНЫЕ ВОРОНЫ В ПОКРЫТИИ

Воронки в результате обрушения покрова могут образоваться внезапно (в течение нескольких часов) и вызвать катастрофические повреждения. Они встречаются там, где покровные отложения содержат значительное количество глины. Со временем поверхностный дренаж, эрозия и отложение воронки в более мелкую чашеобразную депрессию. Со временем поверхностный дренаж, эрозия и отложение наносов превращают воронку с крутыми стенками в более неглубокую чашеобразную депрессию.

  1. Отложения выкрашиваются в полость
  2. По мере продолжения отслаивания когезионные покрывающие отложения образуют структурную арку.
  3. Полость мигрирует вверх за счет прогрессирующего обрушения кровли.
  4. В конце концов полость прорывает поверхность земли, создавая внезапные и драматические воронки.

 

Источники/использование: общественное достояние. Посетите СМИ, чтобы узнать подробности.

Источник: Оседание земли в США, USGS

. Воронки могут быть вызваны деятельностью человека

Новые воронки коррелируют с практикой землепользования, особенно с откачкой грунтовых вод, а также с практикой строительства и развития. Воронки могут также образовываться, когда меняются естественные схемы стока воды и разрабатываются новые системы отвода воды. Некоторые воронки образуются при изменении поверхности земли, например, при создании промышленных прудов и прудов-накопителей. Существенный вес нового материала может вызвать подземный обвал поддерживающего материала, что приведет к провалу.

Вскрышные отложения, которые покрывают погребенные полости в системе водоносных горизонтов , тонко уравновешиваются давлением грунтовых вод. Вода под землей на самом деле помогает удерживать поверхность почвы на месте. Откачка грунтовых вод для городского водоснабжения и для орошения может привести к образованию новых провалов в районах, подверженных провалам. Если откачка приводит к понижению уровня грунтовых вод , тогда может произойти разрушение подземной конструкции и, следовательно, образование провалов.

 

Источники/Использование: Некоторое содержимое может иметь ограничения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *