Таблица умножения за 3 дня. Тренажер для начальной школы (Ольга Узорова)
159 ₽
116 ₽
+ до 23 баллов
Бонусная программа
Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.
Купить
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Осталось мало
В наличии в 325 магазинах. Смотреть на карте
26
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
«Таблица умножения за 3 дня» — это комплекс развивающих упражнений, который поможет ребёнку за короткий срок выучить таблицу умножения и отработать полученные знания на практике. Благодаря уникальной авторской методике О. В. Узоровой младшие школьники смогут без труда освоить трудный материал, потренируются умножать и делить простые числа.
Описание
Характеристики
«Таблица умножения за 3 дня» — это комплекс развивающих упражнений, который поможет ребёнку за короткий срок выучить таблицу умножения и отработать полученные знания на практике. Благодаря уникальной авторской методике О. В. Узоровой младшие школьники смогут без труда освоить трудный материал, потренируются умножать и делить простые числа.
Для начального образования.
АСТ
Как получить бонусы за отзыв о товаре
1
Сделайте заказ в интернет-магазине
2
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили
3
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать
неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в
первой десятке.
Правила начисления бонусов
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Почему такой книги не было раньше?!
Плюсы
Учить таблицу умножения и деления — на раз!
Минусы
Можно освоить и за три дня, как в инструкции, но это будут очень насыщенные дни.
Хорошее пособие
Плюсы
Есть задания, где надо вырезать (родителю), а ребенку уже наклеить и проверить себя. Очень это понравилось, классная книжечка.
Минусы
Очень тонкая серая бумага. Хотелось бы полиграфию качественнее. И если была бы цветной, то было бы супер.
Это та книга, что мы искали!!!
Плюсы
Один большой плюс! Спасибо авторам!
Минусы
Однозначно нет!
Книга «Таблица умножения за 3 дня. Тренажер для начальной школы» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Ольга Узорова «Таблица умножения за 3 дня. Тренажер для начальной школы» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.
Таблица умножения и деления с числом 7
Урок математики в 3 классе
Таблица умножения и деления с числом 7
Цели:составить таблицу умножения и деления с числом 7 и работать над ее запоминанием; закреплять умение решать задачи изученных видов; развивать умение работать самостоятельно
Планируемые результаты: учащиеся научатся составлять таблицу умножения и деления и пользоваться ею; решать задачи изученных видов; понимать учебную задачу урока и стремиться к ее выполнению; соотносить результат своей деятельности с целью и оценивать его; высказывать и аргументировать свою точку зрения.
Ход урока
I. Организационный момент
II. Актуализация знаний
1. Математический диктант
—6 увеличить в 4 раза;
-найти произведение чисел 8 и 3;
-найти частное чисел 18 и 2;
-15 уменьшить в 3 раза;
-15 уменьшить на 3;
— 7 умножить на 5;
-18 разделить на 6;
-во сколько раз 20 больше 4;
-на сколько 20 больше 4;
-40 разделить на 8.(самокотроль)
Устно решаем задачи
-В одной корзине лежало 6 кг слив, а в другой в 2 раза больше. Сколько слив лежало во 2 корзине?
-В одной корзине лежало 6 кг слив, а в другой в 2 раза больше. Сколько слив лежало в 2 корзинах?
III. Самоопределение к деятельности
— Посмотрите на слайд- посчитайте
2·7 4·7 6·7 3·7 5·7
— Как вы вычисляли? (Поменяли местами множители.)
— Какой пример будет следующим? (7 • 7. )
— Что нужно знать, чтобы быстро выполнить вычисления? (Таблицу умножения с числом 7.)
— Сформулируйте тему и задачи урока.
IV. Работа по теме урока
1. Составление таблицы умножения и деления с числом 7
— Как найти значение произведения 7 .7? (7 • 6 +7 = 49.)
— На сколько больше будет каждое следующее произведение? (На7.)
— Составьте таблицу умножения числа 7 самостоятельно.
— Как умножить на 7? (Переставить слагаемые местами.)
— Составьте таблицу умножения на 7.
— Каким правилом воспользуемся для составления таблицы деления с числом 7? (Если произведение разделить на один из множителей, то получится другой множитель.)
— Составьте таблицу деления с числом 7.
2. Работа по учебнику
№ 1 (с. 48). (Самостоятельное выполнение. Проверка.)
7 •8 =56 63: 7=9 4х6: 8 =3 ( 55-7): 6=8
7 •7= 49 56: 8= 7 54 :6 х5=45 28 : (32-25)=4
№2 (с. 48). (Самостоятельное выполнение.)
Грузовых—15 м.
Легковых — ?, на 25 м. >
Мотоциклов — ?, в 5 раз <
1) 15+ 25= 40( м ) – легковых
2) 40:5 =8 (м)
Ответ:8 мотоциклов было на стоянке.
( Проверка – слайд. Самооценка.)
V. Физкультминутка
VI. Закрепление изученного материала
1. Работа по учебнику
№3(с. 48).
— Измерьте длины отрезков.
— Начертите первый отрезок. Какова будет его длина?(4х2 = 8(см).)
— Какой длины будет второй отрезок? (6:2 = 3 (см).)
VII. Рефлексия
(«Проверь себя» (учебник, с. 48). Самостоятельное выполнение. Проверка. Ответы записаны на доске: 63, 7, 20, 6.)
В школу привезли 8 коробок с новогодними игрушками по 7 штук в каждой коробке. Сколько всего новогодних игрушек привезли в школу?
— Оцените свою работу на уроке.
VIII. Подведение итогов урока— Что нового вы узнали сегодня на уроке?
— Что вам показалось трудным?- За что вы можете себя похвалить?
Домашнее задание
Учебник: № 4, 6 (с. 48).
Адрес публикации: https://www.prodlenka.org/metodicheskie-razrabotki/159518-tablica-umnozhenija-i-delenija-s-chislom-7
Farm fresh: Дебют Table for 7 с кухней от фермы до стола — Bemidji Pioneer
Эмбер Линн недавно открыла Table for 7 в центре Бемиджи. (Джиллиан Гэндси / Пионер Бемиджи)
БЕМИДЖИ — Знаете ли вы, откуда берется ваша еда, еще до того, как она попадает на вашу тарелку? Если вы думаете о продуктовом магазине, шеф-повар Bemidji Эмбер Линн ставит перед собой задачу изменить это мышление.
Новый ресторан Линн, Table for 7, открылся в городе, и она предлагает блюда от фермы до стола. Каждый ингредиент в ее меню был получен с местных ферм Миннесоты с целью вернуть Бемиджи к ее кулинарным корням и вдохновить посетителей познакомиться со своими фермерами.
«Я думаю, что мы очень оторвались от еды», — сказала Линн. «Я очень ценю фермеров за то, что они делают, потому что они действительно кормят нас. Я думаю, что знать фермера, знать его методы и быть в состоянии поблагодарить его очень важно, потому что это может быть неблагодарной работой».
Но это не первый раз, когда Бемиджи пробует домашние рецепты Линн. Прошлым летом она сотрудничала с Sanford Event Center, чтобы организовать серию из пяти мероприятий в ресторанах на 100 мест.
Концепция: берите то, что есть у фермеров, и готовьте вкусные блюда для общества.
РЕКЛАМА
Жареные в темпуре перепелиные яйца с пряным уксусом, поверх микрозелени — одна из закусок, перечисленных в меню Table for 7’s. (Джиллиан Гэндси / Пионер Бемиджи)
И после положительных отзывов Линн решила двигаться вперед и открыть стационарный ресторан, мечту, которую она спрятала с тех пор, как обнаружила страсть к кулинарии и местной кухне.
Но, как и многие кулинарные предприятия, Table for 7 начинался как росток идеи, которая началась с простого сада.
Хотя Линн изучала общественное питание и питание в Университете Миннесоты, Линн сказала, что ее страсть к еде началась с покупки фермы ее двоюродной бабушки. «Существовал очень большой сад, и я не мог заставить себя превратить его в газон. Итак, я решила посадить в него что-то и продолжала работать над ним год за годом, и он только расширялся», — сказала Линн. «Я выходил и искал, что там на сегодня, а затем готовил ужин. Было очень интересно расти и открывать для себя множество вещей, поэтому приготовление пищи в саду тоже стало очень, очень увлекательным».
Со временем ферма Линн, The Red Barn Family Farm, также расширилась и теперь каждую неделю снабжает продуктами CSA до 10 семей. Он также вносит определенное количество органической курицы и говядины, которые продаются напрямую покупателям.
Будучи фермером, Линн более 10 лет поддерживала отношения с местными фермерами, что позволило ей получить доступ практически ко всему, что Миннесота может предложить. И хотя «Таблица на 7» — это ее творческая демонстрация пищевых ресурсов штата, по ее словам, это также возможность для развития местного фермерского сообщества.
РЕКЛАМА
«Я хочу, чтобы другие молодые фермеры могли развивать свой бизнес и иметь еще один рынок сбыта своей продукции», — сказала Линн. «Фермеры, у нас просто эта болезнь. Мы выращиваем определенное количество еды, несмотря ни на что. И приятно иметь другую торговую точку, потому что я знаю других молодых фермеров, которые хотят развивать свой бизнес, но не знают, достаточно ли продавать на фермерском рынке».
Пицца с соусом песто — еще один пункт меню за столиком на 7 человек. (Джиллиан Гэндси / Бемиджи Пионер)
При планировании своего меню для открытия Table for 7 — мягкое открытие состоялось в прошлые выходные — Линн сказала, что частью процесса была передача уникальной концепции закусочной ее поставщикам.
«Мы немного отличаемся тем, что я не хочу заказывать у фермеров то, что хочу. Я хочу, чтобы они рассказали мне, что у них есть», — сказала Линн. «Для фермеров эта концепция была немного другой, потому что они привыкли к поварам, которые подходили к ним и говорили: «Я хочу X-то количество того и этого»» 9.0003
Линн сказала, что в результате того, что она полагалась на сезонную и даже еженедельную доступность, ее меню будет меньше и, вероятно, будет меняться чаще, чем привык средний посетитель. Тем не менее, Линн считает, что динамическое меню позволит людям экспериментировать с новыми блюдами.
«Интересно что-то менять и создавать разные вещи — это более художественно», — сказала Линн. «Одна из моих личных миссий — сделать так, чтобы людям нравилось то, что, по их мнению, им не нравится. Я хочу напомнить людям быть смелыми и смелыми и пробовать что-то новое».
Тем не менее, в связи с пандемией в целом, которая привела к закрытию ресторанов и переходу только на еду на вынос, Линн призналась, что сейчас опасное время, чтобы открыть стол на 7. В марте она подписала договор аренды, чтобы занять место, которое ранее назывался Slurp Ramen в центре Бемиджи.
РЕКЛАМА
Почувствовав себя «ослепленным» бурным состоянием мира, мать пятерых детей подумывала отказаться от своего предприятия, но сказала, что в конечном итоге ее дети вдохновили ее на стойкость — в конце концов, название ресторана отдает дань уважения ее семье. Семь.
Чизкейк с клубнично-базиликовым соусом — один из немногих десертов, перечисленных в меню Table for 7’s. (Джиллиан Гэндси / Пионер Бемиджи)
«Мы набрали такой импульс и так много сторонников. Я думаю, что люди просто очень этого хотят. И я не могла видеть, как моя мечта сокращается так же, как люди, которых я планировала нанять», — сказала Линн. «Мы рады попасть на кухню и сделать это. Мы кусаем пулю и продолжаем двигаться вперед».
И хотя это было не то торжественное открытие, на которое она надеялась в прошлые выходные, Линн сказала, что она и ее сотрудники приспосабливаются к необходимым изменениям — от поиска эстетичных способов выноса тарелок до разработки инновационных методов для развития бизнеса. Например, недавно в ресторане дебютировала собственная линейка кофе, а в меню добавились летние морсы.
Линн сказала, что она хочет взять на себя задачу расширить гастрономическую сцену Бемиджи, обучая людей способам преобразования еды с помощью артистизма и изобретательности.
Она надеется, что Table for 7 послужит путеводной звездой для сообщества, привлекая людей, которые заинтересованы в изучении местной еды и способов ее приготовления.
«Мне нравится учить людей тому, какой легкой и простой может быть еда. Возьмите наше меню, оно действительно не такое уж сложное. Это очень креативно, но не сложно», — сказала Линн. «Еда не должна быть сложной, чтобы быть действительно вкусной. А когда у вас есть местные ингредиенты, это просто поднимает их на ступеньку выше и приносит домой».
Чтобы сделать пожертвование на кулинарную миссию Эмбер Линн, посетите ее GoFundMe . Чтобы сделать заказ из Table for 7, посетите его Веб-сайт или позвоните по телефону (218) 444-2586
1/3: жареные в темпуре перепелиные яйца с острым уксусом и микрозеленью — это одна из закусок, перечисленных в меню Table for 7’s. (Джиллиан Гэндси / Bemidji Pioneer)
2/3: Пицца с соусом песто — еще один пункт меню за столом для 7 человек. (Jillian Gandsey / Bemidji Pioneer)
3/3: Чизкейк с клубнично-базиликовым соусом — один из немногих десертов, перечисленных в меню Table for 7’s. (Джиллиан Гэндси / Пионер Бемиджи)
Eli’s Table — French Quarter, Charleston, SC
Eli’s Table предлагает меню, предлагающее смелые, мирские вкусы, приготовленные из свежих местных продуктов. Названный в честь сына владельца Charleston Hospitality Group Эли, ресторан сентиментален по многим причинам.
Узнайте больше о нас
Забронируй столик и оставь воспоминания.
Рекомендуем бронировать до
времени.
забронировать столик
Отличная еда из качественных ингредиентов.
View Menu
Взгляните на наше меню напитков!
Напитки
Мы обслуживаем все случаи жизни.
Кейтеринг
Кейтеринг с учетом ваших потребностей.
Будь то день рождения, свадьба, корпоративное мероприятие или что-то другое, мы предлагаем пакеты питания на все случаи жизни.
Кейтеринг запросить сейчас
Организуйте свою вечеринку за столом Эли.
Мы будем рады сделать ваше мероприятие незабываемым и персонализированным с учетом ваших пожеланий.
заказать вечеринку
Не хотите сегодня готовить?
Заказывайте любимые блюда за считанные секунды!
Заказать сейчас
Скрытая жемчужина Чарльстона: стол Эли Apple News Tripadvisor
10 ресторанов со скрытыми сокровищами в 10 городахhttps://t.co/97dREfqPdB@TripAdvisor@HolyCitySinner@ChasCityPaper@ExploreCHS@chasscenePerfect Night, чтобы узнать, почему,
— Стол Эли (@ElisTable) 22 августа 2019 г.
Джазовый вечер с Джиллиан Кон сегодня с 19:00 до 22:00 pic.twitter.com /C2wFcNVXRd
Отзыв от Yelp
Мишель Л:
Мои друзья и я праздновали последнюю ночь нашей недели подруги, и мы сделали наши оговорки здесь.
Ух ты! С нами обращались как со знаменитостями! Обслуживание было экстраординарным. И еда была чертовски хороша!
Отзыв от Yelp
Джордин Б:
Мы отлично позавтракали! Тост с медовым маслом был восхитительным, а бекон был красивым и хрустящим. Мы обязательно вернемся! Обслуживание было отличным, и все были очень дружелюбны.
Отзыв от Yelp
Элисон Т:
Вся еда была отличной, и обслуживание было отличным! Я заказал круассан с авокадо и яйцом и заказал яйцо на нем, чтобы было легко. Это было грязно, но оно того стоило. Обычно я не люблю картошку, но здесь она мне понравилась.
Отзыв от Yelp
Кристалл В:
Мы с семьей прекрасно поели сегодня в Eli’s! Мы были в Чарльстоне, ожидая, пока некоторые из нас успеют на самолет, прежде чем остальные отправятся в долгий путь домой. Мы были группой из 5 человек (плюс собака) без бронирования.
Отзыв от Yelp
Андреа С:
Безусловно, лучший ужин, который я когда-либо пробовал в Чарльстоне (за последние несколько лет). Это место теперь будет основным для меня каждый раз, когда я нахожусь в городе. У нас был Карсон в качестве нашего официанта, который был превосходен, как и весь остальной персонал.
Обзор – Google
Люсинда Йигл:
Мы просто случайно зашли, кто знал, что у меня будет лучший бутерброд, который я когда-либо ел.