Труба из сшитого полиэтилена Valtec 16Х2,0 Pex Evoh
Торговая марка VALTEC предлагает полиэтиленовые трубы PEX-EVOH, выполненные их сшитого полиэтилена PE-Xb. Снаружи на трубу нанесен антидиффузионный слой EVOH с толщиной 50 мкм. Наружный и внутренний слои трубы связаны между собой с помощью эластичного клея Plexar PX 3216.
Труба VALTEC PEX-EVOH 16мм прежде всего предназначена для систем холодного, горячего водоснабжения и отопления. Классы эксплуатации – 1, 2, 4, 5 по ГОСТ 32415-2013. Конструкция трубы включает наружный защитный слой из этиленвинилола (EVOH), который препятствует диффузии кислорода в теплоноситель.
VALTEC PEX-EVOHМатериал полиэтиленовых труб VALTEC PEX-EVOH – сшитый полиэтилен (PE-X). Его получают из обычного полиэтилена высокой плотности путем специальной обработки, которая обеспечивает возникновение объемных связей между линейными молекулами полимера. Это придает изделиям термическую устойчивость, механическую прочность, высокую эластичность, повышенную стойкость к ультрафиолетовому излучению. Кроме того, трубы из сшитого полиэтилена характеризуются низкой шероховатостью внутренней поверхности, не подвержены коррозии, не выделяют в поток вредных веществ в рабочем диапазоне температур, электрически инертны, не распространяют (наоборот – поглощают) шум и вибрации, выдерживают без разрушения замерзание жидкости. Расчетный срок службы такой продукции – 50 лет. Полиэтиленовые трубы VALTEC PEX-EVOH предназначены для инженерных систем, в том числе – для теплого пола, и технологических установок с рабочей температурой до 80 °С (при рабочем давлении 6 бар). Кратковременно допустим нагрев транспортируемой среды до 95 °С. Конструкция труб включает в себя слой поливинилэтилена (EVOH), который препятствует диффузии кислорода в теплоноситель
Расчетный срок службы – 50 лет. Форма поставки – отрезки длиной 200 м в бухтах. Стоимость трубы указана за 1 погонный метр.
Технические характеристики трубы Valtec из полиэтилена:
Производитель: Valtec
Страна производитель: Италия
Тип материала трубы: Сшитый полиэтилен
Вид сшитого полиэтилена: Силановый (PE-Xb)
Область применения трубы: Для горячего, холодного водоснабжения и систем отопления,
Сечение трубы: Круглое
Наружный диаметр: 16. 0(мм)
Внутренний диаметр: 12.0(мм)
Минимальная рабочая температура: 0.0(град.)
Максимальная рабочая температура: 90.0(град.)
Максимальная кратковременно допустимая температура: 95.0(град.)
Разрушающее давление: 45.0(бар)
Радиус изгиба с применением инструмента (трубогиба, кондуктора): 80.0(мм)
Вес 1 п.м. трубы: 88.0(г)
Коэффициент теплопроводности: 0.38(Вт/(м*К))
Гарантийный срок: 7(лет)
Логистика: Поставляется бухтами по 200м.
Купить трубу Валтек для теплого пола в Москве в компании Teplodoma-msk
РИББА Рамка, черная, 16×20″ — IKEA
BestSaulBest5
Хорошая за такую цену!КлерРама хорошо сконструирована5
RibbaBintuОчень хлипкая. Не рекомендую. ужасно1
Запасная рамка ЛЕПЕЦИдеально 👌 она идеально подошла к моей старой картине и придала ей обновленный вид, который я хотел Спасибо 😊4
Хорошие рамки по ценеkritiУ нас есть коллаж в нашей прихожей, и он идеален5
PerfectBARBARAPerfect5
Хорошая оправаLaurenХорошая оправа5
FlimsyКРИСТИН Мне нравится внешний вид. Я получил это, чтобы обновить внешний вид старой печати. Но рама хлипкая. Маленькие кусочки дерева или картона продолжают отрываться от внутренней части и притягиваются к плексигласу. Тяжело было висеть. Мне пришлось купить 2-дюймовый шуруп для дерева, просверлить его в шпильку, но оставить более 1 дюйма торчащим, чтобы соединиться с подвеской сзади. Это действительно ограничивает возможности ее размещения.3
Отличная рамка!РеджиКуплена для предстоящего художественного проекта. Очень рекомендую!5
Идеальная оправа, когда вам нужно много CARLINЭти оправы сделаны из легкого дерева (без стекла, только из пластика). Я использовал 12+ в нашей гостиной в подвале, где наши подростки тусуются с друзьями. Они вешаются на 3м липучке. Пока ничего не сломалось, но это должно произойти.4
Идеальные рамки для фотографий с aLaurieИдеальные рамки для фотографий по идеальной цене5
Очень красивый стиль!!МОНИКАОчень красивый стиль!!5
Хорошее качествоДжоаннаПродукт красивый и доступный5
Ребристая рама DIANAИдеальный размер для моего проекта и хорошо сочетается с другими рамами на стене5
Низкое качествоSITCLALYОчень плохое качество, дешевое изготовление. Но это икеа, так чего я ожидал на самом деле.1
Приличная рама КРИСТИН Хорошая рама, моя единственная жалоба в том, что, когда вы кладете картину на место, маленькие кусочки рамы отслаиваются и оказываются между картиной и стеклом. Мне пришлось несколько раз разбирать и чистить стекло, прежде чем я смог избавиться от чешуек.5
Отличная рама за такую цену. Аарон М. Купил эту раму для алмазной картины, которую я недавно закончил. Белый коврик с черной рамкой действительно делает картину эффектной и выглядит очень красиво. Мне нравится, что передняя панель пластиковая, а не стеклянная, потому что она не такая тяжелая. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что металлическая деталь для подвешивания рамы находится так далеко, что гвоздь/шуруп должен торчать из стены довольно далеко, чтобы повесить раму. Так как я не хотел, чтобы длинный гвоздь торчал из стены, я решил использовать держатели холста Command, и они отлично сработали. Обязательно куплю еще рамок ИКЕА РИББА для будущих работ. 5
Великолепная рама, но на плексигласе нанесена черная печать. КэтиРамы великолепны, матовые великолепны, но на плексигласе нанесена постоянная черная печать. Я пойду в местный магазин, чтобы заменить 3 из них. Красивая рама5
Отличное соотношение цены и качества. МЭРИ Б. Отличное соотношение цены и качества.5
Так дешево сделаноShanmingЯ ожидаю большего от этой рамки 8×10 по цене $6,99. Прозрачная часть пластиковая, а не стеклянная. У конструкции с висячими зубьями есть недостаток, вам нужен очень длинный гвоздь, чтобы его можно было повесить на стену. Так дешево сделано!1
Официальный интернет-магазин Staples®
День Земли, каждый день22 апреля — День Земли, но в Staples вы можете принимать экологически сознательные решения для своего дома и офиса в течение всего года. Ищите значок ECO-ID или фильтруйте по факторам окружающей среды во время просмотра и посетите Центр устойчивого развития Staples, чтобы узнать больше о нашем ассортименте экологически чистых продуктов. Получайте вознаграждения за участие в программе Staples In-Store Recycling Services. Найдите ближайший к вам магазин скобяных товаров, участвующий в программе, и сдайте использованные картриджи с чернилами и тонером, электронику и батареи для ответственной переработки.
Снижение энергопотребления
Установите систему «Умный дом», чтобы снизить энергопотребление в вашем доме. Легко управляйте температурой в вашем доме с помощью интеллектуального термостата и устанавливайте расписания для освещения и электроники с помощью простых в установке интеллектуальных розеток. Ищите этикетку ENERGY STAR, чтобы найти самую эффективную и энергосберегающую электронику. От принтеров ENERGY STAR до компьютеров и другой электроники Staples предлагает широкий ассортимент энергосберегающих продуктов.
Повторное использование восстановленной технологии
Уменьшите свое влияние, покупая восстановленную технику вместо новой! Staples предлагает ряд восстановленных электронных устройств, включая восстановленные ноутбуки и восстановленные настольные компьютеры. У нас всегда есть выбор Восстановленных принтеров на выбор, а также Восстановленные детали для принтеров для самостоятельного ремонта принтеров. При покупке чернил и тонера обязательно ищите восстановленные картриджи с чернилами и тонером.
Переработка и покупка переработанных продуктов
Специально для бумажных изделий легко найти переработанный вариант. От переработанной бумаги для копий и принтеров до переработанных бумажных полотенец — уменьшите занимаемую площадь, используя продукты, изготовленные из переработанной бумаги. А при отправке посылок используйте переработанные транспортировочные коробки, переработанные почтовые ящики и водоактивируемую ленту, сделанную из бумаги, а не из пластика. Перейдите с пластиковых пузырчатых рулонов на упаковочную бумагу, пригодную для вторичной переработки, и не допускайте попадания пластика на свалку, сохраняя при этом свою упаковку в безопасности при транспортировке.
Весна (уборка) витает в воздухеВесенняя уборка и расхламление — это традиция, призванная обновить наши помещения на год вперед. В Staples есть все, что вам нужно, чтобы убрать беспорядок, хранить и организовать ваши вещи, а также все необходимые чистящие средства.
Разберитесь с беспорядком
Начните с составления контрольного списка и убедитесь, что у вас есть все необходимые материалы. Используйте контейнеры для хранения и устройство для изготовления этикеток, чтобы упростить сортировку и организацию. Подготовьте дополнительные коробки для пожертвований и мешки для мусора для вещей, которые вам больше не нужны. Ищите декоративные коробки и корзины, которые дополнят декор вашего дома, и используйте их для организации вещей. Вы также можете использовать органайзеры для шкафов и ящики для хранения в любом месте, где они необходимы.
Начните с основ
Универсальное чистящее средство, чистящая щетка и салфетки из микрофибры справятся с большинством поверхностей. Используйте тряпку для удаления нежелательной грязи и полироли для мебели, чтобы оживить деревянные поверхности. Модернизируйте свою метлу, совок, влажную швабру и пылесос, чтобы сделать уборку любого типа пола легкой задачей.
Важная информация
Весенняя уборка на этом не заканчивается. Вы можете сделать так много, чтобы перезагрузить свой дом:
- Улучшите качество воздуха и избавьтесь от пыльцы и перхоти домашних животных с помощью нового очистителя воздуха и освежителя воздуха с любимым ароматом.
- В солнечный день воспользуйтесь возможностью помыть окна. Вам понадобится стеклоочиститель, ведро, швабра и бумажные полотенца.
- Держите под рукой стремянку или стремянку, чтобы добраться до труднодоступных мест, таких как верх шкафов и верхнее освещение.
- Замените перегоревшие лампочки и проверьте батарейки в детекторах дыма.
- Используйте очиститель для канализации, чтобы прочистить канализацию раковины и ванны.
Ищете принтер с большей емкостью печати, безопасный для окружающей среды и вашего кошелька? Покупайте Staples в ассортименте принтеров Supertank, чтобы воспользоваться всеми преимуществами струйных принтеров, а также удобством и экономией сменных бутылок с чернилами, которые служат дольше и стоят меньше в расчете на одну страницу, чем стандартные картриджи для струйных принтеров.
Найдите принтер Supertank вашего любимого ведущего бренда принтеров, включая:
- Принтеры HP Smart Tank и Neverstop
- Принтеры Brother INKVestment Tank
- Принтеры Canon MegaTank
- Принтеры Epson EcoTank
И не забудьте воспользоваться программой поиска чернил и тонера для скрепок, чтобы найти подходящие чернила для замены вашего нового принтера. Независимо от того, какой у вас принтер, введите марку, картридж или модель принтера в простое в использовании средство поиска чернил и тонера и найдите совместимые чернила.
Будьте уверены, товар будет доставлен в целости и сохранностиНезависимо от того, отправляете ли вы деловые документы или товары для клиентов, доставка и почтовые отправления от Staples упрощают процесс.
Подготовьте упаковочные материалы для легкой транспортировки. Мягкие конверты и пузырчатые почтовые ящики идеально подходят для отправки небольших нехрупких предметов. Упакуйте более крупные предметы в упаковочные коробки, которые немного больше самого предмета, и используйте упаковочные арахис, пузырчатую пленку или другие упаковочные материалы, чтобы предотвратить перемещение предметов в коробке во время транспортировки. Выберите правильную упаковочную ленту, чтобы ваши посылки оставались запечатанными. Компания Staples использует прозрачную акриловую упаковочную ленту для повседневной транспортировки и армированную или активируемую водой ленту для упаковок, требующих более надежного уплотнения.
Беспрепятственно управляйте повседневной офисной корреспонденцией с помощью широкого выбора деловых конвертов, конвертов между офисами и конвертов-каталогов в почтовом отделении. Держите под рукой подушечки для пальцев и увлажнители конвертов для быстрой сортировки документов и быстрой печати. Выбирайте защищенные конверты для конфиденциальной служебной переписки и внутриведомственной связи. Если ваш офис или организация рассылает большие почтовые отправления, рассмотрите возможность использования фальцевальной машины и самозапечатывающихся конвертов для повышения эффективности.
Гибридная работа стала еще прощеНезависимо от того, работаете ли вы в обычном офисе, дома или где-то еще, подходящие расходные материалы и технологии обеспечат вам эффективную работу, где бы вы ни находились. Обновите свои технологии с помощью нового ноутбука или планшета 2-в-1 для работы в пути. Держите важные файлы доступными, где бы вы ни находились, с портативными жесткими дисками и флэш-накопителями USB, которые легко помещаются в сумку для ноутбука. Выберите гарнитуру для виртуальных встреч или наушники с шумоподавлением, чтобы блокировать нежелательные звуки при работе в общественных местах.
Убедитесь, что в вашем домашнем офисе есть удобная обстановка, созданная с учетом ваших потребностей. Выберите эргономичное офисное кресло или игровое кресло, а также просмотрите наш ассортимент столов для сидения и стояния, чтобы создать трансформируемую рабочую зону. Добавьте к своей системе дополнительный компьютерный монитор и выберите из нашего широкого ассортимента мышей и клавиатур.