Lan тестер для прозвонки линии
bmw258
Загрузка
09.02.2023
863
Применение
Подпишитесь на автора
Подписаться
Не хочу
3
Статья относится к принтерам:
Tronxy XY-2 ProРешил совместить приятное с полезны, а именно 3D печать и электронику, тем самым получился LAN тестер для прозвонки линии. Вероятно среди Вас есть те, кто делал что подобное, но как правило это было не то, что хотелось. Я хочу немного рассказать о тестере, он нужен если Вы работаете в сфере связи по технологии FTTX, ремонта,обслуживания или инсталляции. Теперь больше не нужно убивать КРТ , а достаточно просто вставить и понять, что не работает. Тестер может разделять потоки от абонента и коммутатора, тем самым легко понять, где проблема. Подробнее о работе прибора, я записал видео. Ну а суть всего тестера проста, плата сделанная на заводе в Китае и LAN вход, он же выход, питания нет, поэтому работает долго, пока плата не сотрётся. Для защиты щупов, есть резиновый колпачок. Корпус полностью напечатан на 3D принтере, Материал PEGT от ABSMAKER и резина REC RELAX печать в один слой, качество супер.
Данный тестер продаю на авито, если кому надо, пишите в ЛС или ищите на сайте.
Lan тестер Тестер прозвонки линии
Подпишитесь на автора
Подписаться
Не хочу
3
Комментарии к статье
Еще больше интересных статей
ursus
Загрузка
05.02.2023
3137
32
Подпишитесь на автора
Подписаться
Не хочу
Приветствую, товарищи.Подбор болта или винта подходящей для твоей задачи длины час…
Читать дальше
arelav
Загрузка
10.02.2023
1791
29
Подпишитесь на автора
Подписаться
Не хочу
Этот инструмент я заметил давно. Но прежде чем купить я хотел попробовать, удобен ли он в работе…&…
Читать дальше
155
Подпишитесь на автора
Подписаться
Не хочу
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
В этом посте хотелось бы поведать о такой…
Читать дальше
Читайте в блогах
3-8$\begingroup$
Соберите все термины с $\dfrac{dy}{dx}$ с одной стороны и всем остальным с другой, чтобы получить что-то в такой форме:
$$P \cdot \frac{dy}{dx} = Q,$$
где $P$ и $Q$ будут некоторыми выражениями, содержащими $x$ и $y$.