36 х: Реши уравнения. 36 — х = 14 …

2

Содержание

О нас

Приветствуем вас на страницах нашего сайта. Мы надеемся, что путешествуя по его разделам, вы проявите интерес к информации о деятельности нашего детского сада. Приглашаем вас вместе с ребенком посетить наш сайт и познакомиться с образовательными программами, бытовыми условиями и воспитательным процессом: посетить занятия, побеседовать с педагогами.
Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

Наше дошкольное образовательное учреждение одно из старейших учреждений района, его деятельность началась с 1966 года.
Первая заведующая – Дзюба Валентина Даниловна.

• Детское дошкольное учреждение № 11 Черноерковского нерестово-вырастного хозяйства было создано в 1966 году.
  • 18.03.1993 года — детское дошкольное учреждение № 11 Черноерковского нерестово-вырастного хозяйства было передано в муниципальную собственность администрации Славянска-на-Кубани и Славянского района и переименовано в детское дошкольное учреждение ясли-сад № 11 (постановление главы администрации города Славянска-на-Кубани и Славянского района от 18.
    03.1993 года № 186).
  • 14.02.1994 года – изменена нумерация детского дошкольного учреждения ясли-сада № 11 на номер 36 (постановление главы администрации города Славянска-на-Кубани и Славянского района от 14.02.1994 года № 391).
  • 22.02.2000 года – детское дошкольное учреждение ясли-сад № 36 переименован в муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 36 (постановление главы администрации города Славянска-на-Кубани и Славянского района от 22.02.2000 года № 208).
  • 29.12.2010 года — муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 36 переименовано в муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 36 хутора Верхнего муниципального образования Славянский район (постановление  администрации муниципального образования  Славянский район от 29.12.2010 года № 3289).

Наш сайт в первую очередь адресован тем, кто заинтересован в гармоничном и всестороннем развитии своего ребенка, кто готов поделиться опытом и рассказать о трудностях воспитания и обучения дошкольника, кто желает сотрудничать с квалифицированными специалистами.
Девиз нашего детского сада:
В «Курочке Ряба» ребята,
Как пушистые цыплята:
Ни минутки не сидят
И играют, и едят!
Желтые, пушистые
Курочкины детки.
Добрые, лучистые,
Под крылом наседки!

Мы рады видеть Вас и ваших детей в нашем детском саду.
Заведующий: Тушканова Наталья Викторовна
тел. 8(86146) 9-56-83
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Расположено МБДОУ д/с № 36 по адресу: 353597, Краснодарский край, Славянский район, хутор Верхний, улица Рабочая, 15.

Учредителем муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 36 хутора Верхнего муниципального образования Славянский район является муниципальное образование Славянский район.

3-8 9 Оценить квадратный корень из 12 10 Оценить квадратный корень из 20 11 Оценить квадратный корень из 50 94 18
Оценить квадратный корень из 45 19 Оценить квадратный корень из 32 20 Оценить квадратный корень из 18 92

Набор душевых стенок 36″ X 36″ глянцевого белого цвета 40064

Белый глянцевый

Стандартная отделка

Прейскурантная цена*: $516,65

Количество

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Наличие:

Добавить в избранное

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Classic 400 36 дюймов x 36 дюймов x 74 дюйма 3-компонентная душевая стенка белого цвета с прямым подключением к стойке обеспечивает долговечность и стильность вашей ванны.

Этот набор душевых стенок предлагает привлекательный дизайн с прочностью и долговечностью акрила. Этот настенный набор также имеет шесть угловых полок и одну центральную полку для максимального хранения. Ванные системы Classic 400 сочетают стиль и дизайн с прочностью и долговечностью акрилового материала. ProCrylic™ — прочный, ярко-белый, глянцевый акрил, обладающий всеми преимуществами акрила без необходимости использования грубой абразивной основы из стекловолокна.

• Фактические размеры изделия 36 дюймов Ш x 36 дюймов Г x 77,13 дюймов В
  • Подходит для ниш 36 дюймов x 36 дюймов x 74 дюймов
  • Пары с Classic 400 36 дюймов x 36 дюймов Один порог Поддон для душа High Gloss White (модель № 40054 — продается отдельно) для полного душевого блока
  • Глянцевая непористая акриловая поверхность премиум-класса, прочная и простая в уходе
  • прочный и надежный блок
  • 7 встроенные полки обеспечивают столь необходимое пространство для хранения
  • Встроенный фланец для крепления гвоздями для упрощения установки
  • Конструкция из трех частей удобна в транспортировке
  • Только душевая стенка
  • Ярко-белая отделка сочетается с фарфоровыми светильниками
  • Легко очищаемая поверхность, устойчивая к плесени подложка из стекловолокна
  • Раствор не требуется, экономит время и деньги
  • Рекомендуемый клей: DAP 3. 0, RD 3000 и ECO-BOND

Документы и спецификации

Нужна помощь в установке? Майк и Ханна здесь, чтобы помочь! Получите совет от профессионалов по всем вопросам, от установки до ухода за изделием.

Просмотр видео

Установка стала проще. Загрузите бесплатное приложение BILT, чтобы получить доступ к пошаговым интерактивным 3D-инструкциям.

ОБЗОРЫ

Оценка 1 из 5 по Аль Л из Очень хлипкий Купил недели 2 назад, установил, крайне разочарован замком или отсутствием чеканки на задней стенке, потому что до него не добраться. Сантехник установил смеситель Delta и из-за его хрупкости вставил прокладки между самой душевой кабиной и клапаном, чтобы укрепить его. В то время как Home Depot на днях заметил, что они устанавливали душевую кабину другой компании, на самом деле в ней были фиксирующие ребра к задней стенке, вы можете зафиксировать заднюю стенку, и после ее установки вы можете нанести каплю герметика по задней стенке, просто казалось нравится гораздо лучший дизайн и намного более прочный, чем то, что Дельта была.

У меня по всему дому стоят смесители Delta, они мне очень нравятся, но я бы никогда не купил у них еще одну душевую кабину. Только очень разочарован качеством.

Дата публикации: 23.12.2021

Рейтинг 5 из 5 по конкретная медсестра из Большое давление Очень прост в установке, отличное давление, простая регулировка циферблата. У меня этот продукт с 31 октября и до сих пор никаких проблем. Сделан очень качественно, без дешёвого пластика. Я очень довольна качеством и ценой.

Дата публикации: 25.11.2016

Вопросы и ответы

Это единственный размер?

Автор вопроса: DenverDTS

Спасибо за ваш вопрос, DenverDTS! Душевая стенка Classic 400 доступна в трех размерах; 36 «х 36″, 48»; Х 34quot; и 60quot; х 32quot;. Мы также предлагаем другие размеры в разных коллекциях. https://www.deltafaucet.com/product-comparison?modelNumber=40104&modelNumber=40084&modelNumber=40064 https://www. deltafaucet.com/bathroom/showering/shower-bases-and-walls С уважением, Эдвард

Ответил: Delta Faucet

Дата публикации: 29.03.2020

Какую душевую дверь вы предлагаете, которая подходит для этого проема? Я не могу найти достаточно высоких, так как те, что я нашел на вашем сайте, имеют рост около 10 дюймов. короче стены. Я ищу непрозрачные двери (желательно дождевое стекло) с никелевым покрытием.

Автор вопроса: Даниэль

Спасибо за вопрос, Даниэлла! Специально для комплекта душевой стенки Delta 40064 двери не предусмотрены. Вы можете проверить, какие двери продаются в местных магазинах, или посетить сайт www.deltashowerdoors.com, чтобы найти дверь для этого устройства. С уважением, Бенджамин

Дата публикации: 10.01.2020

Мы повредили боковую панель во время установки душевой кабины 40064, купленной на моем местном складе. Можно ли заказать только замену боковой панели?

Автор вопроса: Тони

Привет Тони, Благодарим вас за вопрос о душевой кабине Delta Classic 400 размером 36 дюймов x 36 дюймов x 74 дюйма, состоящей из трех частей, белого цвета.

Я буду рад помочь вам сегодня. К сожалению, мы не производим отдельные сменные панели для обшивки наших стен. Они продаются полным комплектом, приносим извинения за неудобства. Если у вас когда-либо возникнут какие-либо вопросы, проблемы или вам потребуется что-либо еще, пожалуйста, позвоните нам по нашей гарантийной линии по телефону 800-355-2721, и мы будем рады помочь вам любым возможным способом. С наилучшими пожеланиями, Таня

Дата публикации: 05.02.2019

Проблема в том, что задняя стенка не будет контактировать с предметами, чтобы прилипнуть к клею после прокладки сверху? Что я делаю? Снять и закрыть все 2×4 деревянными планками, чтобы они касались задней части стеновой панели? За счет формованных мыльных выступов контакт

Автор вопроса: Forest

Здравствуй, Лес, Благодарим вас за вопрос, касающийся модели Delta Classic 400 36 дюймов x 36 дюймов x 74 дюймов, состоящей из 3 частей, с прямым доступом к душевой лейке 40064. Зазоры между фланцами и шпильками должны быть менее 1/8 дюйма. Вставьте прокладки, чтобы заполнить зазоры. Ниже приведены три клея и герметика, рекомендованные и испытанные нашими инженерами: DAP® 3.0&торговля; Кухня, ванна и усилитель; Сантехнический герметик с высокими эксплуатационными характеристиками Красный дьявол® RD3000&торговля; Усовершенствованная кухня и усилитель; Герметик для ванн ЭКО-ОБЛИГАЦИЯ® Клей и герметик для кухни, ванной и сантехники Если вы не можете найти одну из перечисленных выше марок, мы рекомендуем попробовать найти усовершенствованный полимерный герметик/клей для кухни и ванной или герметик/клей, на котором указано, что он безопасен для пластика или полистирола. Мы не рекомендуем использовать 100%-ный силиконовый клей или герметик из-за проблем с адгезией, так как клей на основе силикона имеет очень высокий коэффициент усадки в течение короткого периода времени, что может привести к протечке вашего душа, если его регулярно не удалять, чистить и заменять. Если есть что-то в будущем, с чем мы можем помочь, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить нам по нашей гарантийной линии по телефону 800-355-2721, и мы будем рады помочь вам, где сможем. С наилучшими пожеланиями, Таня

Дата публикации: 09.09.2021

У меня есть три части 36 x 36 (добавлен стержень 2 x 6 для той части, которая выступает из стены). Я еще не купил дверь, но предполагаю, что она крепится к выступающей части душа и поэтому должна быть меньше 36 дюймов?

Автор вопроса: Рэнди

Спасибо за вопрос, Рэнди! Это верно, ширина двери составляет 31 3/8 дюйма. Пожалуйста, обратитесь к Техническим Спецификациям для получения дополнительной информации: https://media.deltafaucet.com/SpecSheet/DSP-B-40054%20Rev%20D.pdf С уважением, Джон

Дата публикации: 15.11.2018

Нужно ли класть какой-либо гипсокартон или другой материал на каркасные стены, чтобы обеспечить опору для настенного комплекта Classic 400 Shower? Он рекламируется как «прямо на ферму».

монтаж. Если это не нужно, помогает ли это вставить что-нибудь или нет? Спасибо.

Автор вопроса: Джейми

Привет, Джейми, Благодарим вас за вопрос о Delta Classic 400 36quot; Х 36quot; Набор для душа. Я буду рад помочь вам. Мы не рекомендуем размещать какие-либо предметы между стойками и настенным набором, так как он предназначен для установки непосредственно на стойки. Тем не менее, вы можете использовать гипсокартон или любой другой материал, который вы предпочитаете, чтобы покрыть фланцы гвоздей, если хотите. Если у вас когда-либо возникнут какие-либо другие вопросы, проблемы или вам потребуется что-либо еще, пожалуйста, позвоните нам по телефону 800-345-3358, и мы будем рады помочь вам любым возможным способом. Еще раз спасибо! Мэтью Компания «Дельта Фаусет» Забота о потребителях

Дата публикации: 04.08.2018

Я только что закончил установку вашего Classic 400 36” блок и очень доволен.

Я хотел бы использовать некоторые средства Dow “Great Stuff Pro” пена для заполнения некоторых полостей. Все стены открыты, поэтому необходимо контролировать расширение. Какие-либо предложения?

Автор вопроса: Барт

Привет, Барт, Благодарим вас за вопрос о модели Delta Classic 400 – 36 дюймов. Х 36quot; Набор стен для душа, и я рад помочь вам сегодня. К сожалению, мы не рекомендуем использовать монтажную пену в полостях задней стороны окантовки стены или любых полостях, которые могут соприкасаться с акриловыми панелями, так как это может привести к повреждению материала, однако вы можете установить изоляцию между стойками за окантовкой. . При установке внутри стоек мы рекомендуем установить пароизоляцию поверх изоляции, приклеенной или прикрепленной степлером к боковой стороне стоек, оставив часть стойки, обращенную вперед, открытой, чтобы можно было нанести на стойки строительный клей, чтобы закрепить настенный набор на месте. Для герметизации швов окантовки мы предлагаем использовать один из следующих герметиков, которые были протестированы и одобрены нашими инженерами по продукции: DAP® 3.0&торговля; Кухня, ванна и усилитель; Сантехнический герметик с высокими эксплуатационными характеристиками  Красный дьявол® RD3000&торговля; Усовершенствованная кухня и усилитель; Герметик для ванн  ЭКО-ОБЛИГАЦИЯ® Клей и герметик для кухни, ванной и сантехники  Я надеюсь, что это полезно! Если есть что-то в будущем, с чем мы можем помочь, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить нам по нашей гарантийной линии по телефону 800-355-2721, и мы будем рады помочь вам, где сможем. Спасибо, бренди

Ответил: Brandy

Дата публикации: 24.09.2018

Я рассматриваю возможность установки Delta Classic 400 36 x 36 дюймов. Набор для душа. Я хочу знать внутренние размеры душа, из стороны в сторону, спереди назад с установленной стандартной дверью.

Автор вопроса: Пол

Спасибо за ваш запрос, Павел! Ширина двери набора Delta Classic Wall Set 40064 составляет 31 3/8 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *