решение внизу в приложении………….
Автор:
marc1
Оценить ответ:
0
Знаешь ответ? Добавь его сюда!
Последние вопросы
Физика
24 минут назад
Найди значение удельной теплоты сгорания горючего, используя информацию из диаграммы сгорания горючего и нагревания тела массой 550 г на 15 (рис. 1). Физические характеристики
диаграммы: Q’ = 2,2 МДж/кг.
(Ответ округли до целых.)
Другие предметы
56 минут назад
«Тыныч йокла гурлеринде, син мэнгеге безнен йоректэ» как правильно написать на башкирском языке
Математика
58 минут назад
Найдите наибольшее и наименьшее значение функции на указанном промежутке
y=x^3-12x+5 [-2;1]
Другие предметы
12 часов назад
я мужлан
Алгебра
13 часов назад
вычислите следующие два члена арифметической прогресии и сумму первых четырёх если a1=-5 и a2=-14
а3=
а4=
S4=
Математика
19 часов назад
Объем прямоугольного параллелепипеда равен 420 , длина – 12 см, ширина – 7 см. Найдите высоту данного параллелепипеда.
2. Постройте куб с ребром 2 см. Найдите площадь поверхности этого куба.
ЗАДАНИЕ ДЛЯ 5 КЛАССА ПЖ ОЧЕНЬ НАДО ПРОСТО МНЕ НАДО УЕХАТЬ Заранее СПАСИБО
Литература
19 часов назад
щищ
Окружающий мир
19 часов назад
Я хочу пойти и полежать на травке
Но на улице холодно
Химия
21 часов назад
Помогите пожалуйста, срочно
вычислить массу 40% раствора и воды, чтобы приготовить 120 г раствора с массовой частицей 20%.
Химия
1 день назад
Какую массу медного купороса CuSO4 5h3O и воды надо взять, чтобы приготовить раствор массой 500 г с массовой долей соли 5%?
Химия
1 день назад
Металлический цинк весом 26,2 г растворили в избытке раствора HCl. Какую массу оксида никеля (ll) , выделившимся при растворении цинка водородом, можно восстановить?
Физика
1 день назад
223/87Fr испытывает 3 последовательных бета-распада и 1 альфа-распад.Геометрия
1 день назад
1. В окружности с центром О отрезки АС и BD — диаметры. Центральный угол AOD равен 124°. Найдите угол АСВ. Ответ дайте в градусах.
Математика
2 дня назад
G
Математика
2 дня назад
Задание 1.
Задано выражение:
а) Упростите данное выражение (12 баллов).
б) Найдите значение упрощённого выражения при b = 5 (5 баллов).
Число x в 4 раза больше другого числа y.
Разница между двумя числами равна 18. Каково значение большего числа?Рэйчел Х.
спросил 15.01.21Число x в 4 раза больше другого числа y . Разница между двумя числами равна 18. Каково значение большего числа?
Подписаться І 1
Подробнее
Отчет
2 ответа от опытных наставников
Лучший Новейшие Самый старыйАвтор: ЛучшиеНовыеСамыеСтарые
Джон К. ответил 17.01.21
Репетитор
4.3 (6)
Квалифицированный и терпеливый репетитор по математике
Об этом репетиторе ›
Об этом репетиторе ›
Мне нравится всегда с самого начала сводить все к одной переменной.
Итак, начните с фразы «пусть x = первое число» (которое в словесной задаче равно y). Другое число в 4 раза больше х. Тогда разница между двумя числами составляет 4x-x=18. Вычитание x из 4x дает 3x. Затем разделите каждую сторону на 3, что дает x=6. Это первое число. Другое число 4 раза х = 4 * 6 = 24. Таким образом, большее число равно 24. Всегда полезно перепроверить и убедиться, что ответ имеет смысл. Конечно 24-6=18. Таким образом, разница между двумя числами равна 18. Другая часть, которую нужно проверить, это то, что одно число в 4 раза больше другого. 24 — это 4, умноженное на 6. Таким образом, мы подтвердили, что большее число действительно равно 24.Голосовать за 0 Понизить
Подробнее
Отчет
Артур К. ответил 15.01.21
Репетитор
5 (1)
Подготовка к экзаменам в элитном колледже
См. таких репетиторов
Смотрите таких репетиторов
, если x = 4 * y и x — y = 18, то вы можете просто подставить значение x во второе уравнение и найти Y.
(4 * y) — y = 18 дает вам 3 * y = 18, тогда разделите на 3 с каждой стороны, и вы увидите, что у = 6 и, следовательно, х = 12
Голосовать за 0 Понизить
Подробнее
Отчет
Все еще ищете помощи? Получите правильный ответ, быстро.
Задайте вопрос бесплатно
Получите бесплатный ответ на быстрый вопрос.
ИЛИ
Найдите онлайн-репетитора сейчас
Выберите эксперта и встретьтесь онлайн.