Вариант 3770247: Музыкальный коврик «Начинающий диджей» 6927718072614 в Анжеро-Судженске по цене 2759 руб в интернет магазине «ТОП-1000»

Мэр Нью-Йорка требует от врачей прививаться или тестироваться: aizen_tt — LiveJournal

Мэр Билл де Блазио потребует, чтобы сотрудники городских государственных больниц и клиник были вакцинированы от коронавируса или еженедельно проходили тестирование на ковидлу, что не даст им возможность нормально работать.

Вот, что сообщает The Post:

«Приказ, который будет объявлен в среду, будет распространяться на сотрудников здравоохранения и больниц, а также на тех, кто работает в государственных клиниках Министерства здравоохранения и психогигиены, сообщили источники.

Он вступит в силу с августа.

«Мы живем в новую эру COVID, когда миллионы людей были вакцинированы, а количество госпитализаций снизилось, но число случаев растет, и мы должны убедиться, что наши медицинские учреждения максимально безопасны», — сказал один из пожилых людей. чиновник администрации. «Такова логика.

Этот шаг происходит, когда официальные лица пытаются предотвратить возрождение COVID, вызванное новым вариантом Delta, который намного легче поймать, чем предыдущие версии вируса, но чьи эффекты минимальны для тех, кто был полностью вакцинирован.

Де Блазио публично разочарован замедлением темпов вакцинации через несколько месяцев после начала вакцинации — особенно это касается сотрудников разросшейся системы государственных больниц города.

Менее 60 процентов сотрудников H&H полностью вакцинированы, несмотря на то, что они были первыми в очереди на прививки несколько месяцев назад, сообщает The Post в понедельник.

Это отстает от общего темпа города. На данный момент 64,6 процента взрослого населения Нью-Йорка полностью вакцинированы, а 69,8 процента получили хотя бы первую дозу.


Мэр Билл де Блазио потребует, чтобы сотрудники городских государственных больниц и поликлиник были вакцинированы против COVID-19.

Хиззонер пообещал, что его администрация сделает «дополнительные объявления» об активизации кампании вакцинации в городе в ближайшие дни во время его брифинга во вторник, поскольку он был завален вопросами по этому поводу.

«Это буквально вопрос жизни и смерти», — сказал он. «В определенный момент личная ответственность действительно имеет значение».

«Итак, мы были очень милыми, общительными, очень уважительными, — продолжил де Блазио. «Давай, люди, пора сделать шаг вперед — и мы собираемся прояснить это».

Департамент здравоохранения города и Йельский университет опубликовали на этой неделе отчет, в котором говорится, что кампания вакцинации в городе позволила предотвратить около 8000 смертей и более 40 000 госпитализаций — и что лишь 1,1% случаев COVID произошли среди полностью вакцинированных жителей Нью-Йорка.

Официальные лица Нью-Джерси также рекламировали аналогичные результаты в своем штате после того, как исследование показало, что полностью вакцинированные жители там составляют менее 1 процента инфекций COVID.

Но более заразный характер дельта-варианта вынуждает чиновников по всей стране предпринимать новые шаги, чтобы попытаться сдержать вирус, поскольку количество случаев снова начинает расти.

Официальные лица в Лос-Анджелесе недавно повторно ввели требования к маскировке для многих мероприятий в помещении, чтобы попытаться ограничить распространение.

И, как и в Лос-Анджелесе, в Нью-Йорке за последние несколько недель число случаев заболевания и уровень тестирования резко выросли, поскольку, согласно статистике Министерства здравоохранения, на вариант Delta приходился 41 процент отобранных случаев.

Согласно статистике, опубликованной во вторник, в настоящее время в среднем 1,72 процента тестов на COVID, проведенных в пяти районах за последние семь дней, дали положительные результаты. Это почти вдвое больше, чем 0,96%, зафиксированное при таком же среднем значении 5 июля.»

https://nypost.com/2021/07/20/de-blasio-to-mandate-covid-vaccinations-for-public-hospitals-staff-sources/?utm_source=reddit.com

Передача сигналов Hedgehog при медуллярной карциноме щитовидной железы человека: новый сигнальный путь

. 2013 сен; 23 (9): 1119-26.

doi: 10.1089/thy.2012.0474.

Бриттани Боинц 1 , Грегори Микелотти, Анна Мэй Дил

принадлежность

  • 1 1 Отделение эндокринологии, диабета и обмена веществ, Медицинский центр Университета Дьюка, Дарем, Северная Каролина.
  • PMID: 23410206
  • PMCID: PMC3770247
  • DOI: 10.1089/тыс.2012.0474

Бесплатная статья ЧВК

Бриттани Боинк и др. Щитовидная железа. 2013 9 сентября0003

Бесплатная статья ЧВК

. 2013 сен; 23 (9): 1119-26.

doi: 10.1089/thy.2012.0474.

Авторы

Бриттани Боинц 1 , Грегори Микелотти, Анна Мэй Дил

принадлежность

  • 1 1 Отделение эндокринологии, диабета и обмена веществ, Медицинский центр Университета Дьюка, Дарем, Северная Каролина.
  • PMID: 23410206
  • PMCID: PMC3770247
  • DOI: 10.1089/тыс.2012.0474

Абстрактный

Фон: Медуллярный рак щитовидной железы (МРЩЖ) с локальными или широкими метастазами трудно поддается лечению, а терапевтические возможности ограничены. Недавно ингибиторы киназ показали частичную эффективность при этом раке, но существует постоянная потребность в разработке новых терапевтических средств. В этом контексте Hedgehog (Hh) путь был вовлечен в несколько типов опухолей человека, и ранние клинические испытания с антагонистами Hh подтвердили, что Hh является новой терапевтической мишенью.

Впервые мы оценили активность пути Hh в MTC и изучили влияние нарушения пути Hh в хорошо охарактеризованных клеточных линиях MTC.

Методы: Мы исследовали иммуногистохимическую экспрессию медиаторов передачи сигналов Hh Sonic Hedgehog (Shh) и Glioblastoma (Gli) 2 в нормальных, залитых парафином, по сравнению с гистологически охарактеризованными тканями MTC человека. Мы исследовали фармакологическое нарушение передачи сигналов Hh in vitro с использованием двух установленных клеточных линий MTC (TT и MZ-CRC-1). Передача сигналов Hh была либо фармакологически активирована (SAG), либо ингибирована (GDC-0449) в клеточных линиях MTC; Активность Hh оценивали с помощью количественной полимеразной цепной реакции в реальном времени, вестерн-блоттинга и количественного определения клеточного роста и апоптотической активности.

Полученные результаты: Наши данные показали повышенную экспрессию сигнальных факторов Hh в MTC человека по сравнению с нормальной тканью. In vitro активация пути Hh приводила к увеличению экспрессии ключевых компонентов передачи сигналов Hh Smoothened (Smo) и Gli2. Наоборот, ингибирование пути Hh снижало экспрессию этих генов, что приводило к значительному снижению клеточного роста и усилению апоптоза.

Выводы: Компоненты передачи сигналов Hedgehog заметно активируются при MTC. Ингибиторы пути Hh имеют потенциал в качестве новых терапевтических возможностей у пациентов с метастатическим и/или хирургически нерезектабельным МРЩЖ.

Цифры

РИС. 1.

Сигнальный путь Hedgehog, морфогенный…

РИС. 1.

Сигнальный путь Hedgehog, морфогенный сигнальный путь, важный для эмбриогенеза, дифференцировки тканей, клеток…

ИНЖИР. 1.

Сигнальный путь Hedgehog, морфогенный сигнальный путь, важный для эмбриогенеза, дифференцировки тканей, роста и развития клеток. У взрослых он активируется в некоторых поврежденных тканях и при определенных типах рака. Лиганд Sonic Hedgehog (то есть Shh) связывается со своим рецептором Patched (Ptc), который, в свою очередь, дерепрессирует Smoothened (Smo), другой трансмембранный рецептор, находящийся в хронически неактивном состоянии. Активация Smo запускает передачу сигналов Hh ниже по течению, вызывая накопление в ядре связанных с глиомой факторов 1, 2 и 3 (Gli1, Gli2, Gli3) и транскрипцию генов-мишеней Hh.

Иллюстрация Стива Чоя, доктора медицины.

РИС. 2.

(A) и (B) Выражение…

РИС. 2.

(A) и (B) Экспрессия Shh и Gli2 повышена в медуллярной щитовидной железе…

ИНЖИР. 2.

(A) и (B) Экспрессия Shh и Gli2 повышена в ткани медуллярной карциномы щитовидной железы (MTC). Репрезентативная иммуногистохимия семи пациентов с подтвержденным биопсией МРЩЖ показывает значительную экспрессию как цитоплазматического Shh, так и ядерного Gli2 в МРЩЖ, но отсутствие окрашивания Shh и Gli2 в нормальной ткани щитовидной железы. Также показано, что окрашивание кальцитонином подтверждает MTC и показывает наличие парафолликулярных клеток в нормальной ткани щитовидной железы; Нормальная ткань классифицируется как нормальная. Опухоли MTC классифицируются от 1 до 7. Увеличение 40×.

(C) Графическое представление для всех семи опухолей, показывающее процент клеток с положительным окрашиванием для Shh и Gli2 на 40-кратное увеличение поля (hpF ), усредненный по 10 репрезентативным полям. Опухоли помечены цифрами от 1 до 7. Процент положительных клеток для Shh и Gli2 указывается как среднее значение ± стандартное отклонение, а также указывается диапазон положительных результатов по всей опухоли.
Столбики погрешностей представлены как стандартная ошибка среднего.

РИС. 3.

Клетки МТС человека (ТТ)…

РИС. 3.

Клетки MTC человека (ТТ) чувствительны к Hh. Клетки ТТ выращивали в культуре…

ИНЖИР. 3.

клеток МТС человека (ТТ) чувствительны к Hh. Клетки ТТ выращивали в культуре и обрабатывали либо SAG 0,075 мкМ, SAG 0,3 мкМ, либо контрольным носителем (ДМСО), как описано в материалах и методах. В указанный момент времени клетки собирали, выделяли РНК и воздействовали на Гли2 (А) и Смо (B) Экспрессию генов определяли количественно с помощью количественной полимеразной цепной реакции в реальном времени (qRT-PCR).

(C) ТТ-клетки обрабатывали GDC 2 мкМ или GDC 10 мкМ по сравнению с контролем-носителем (ДМСО), и уровни экспрессии мРНК Gli2 определяли количественно с помощью qRT-PCR. Клетки показали значительное снижение уровней экспрессии мРНК Gli2 как при дозах 2, так и 10 мкМ и во все моменты времени. На вставке показан репрезентативный Вестерн-блот для экспрессии Gli2 и белка домашнего хозяйства, β-актина, в клетках ТТ, обработанных GDC 0,4 мкМ, 2 мкМ или 10 мкМ по сравнению с контролем носителя. (D) ТТ-клетки обрабатывали GDC или контролем ДМСО в указанный момент времени, как описано выше, и уровни экспрессии мРНК Smo определяли количественно с помощью qRT-PCR. Все статистические анализы проводились с использованием двустороннего критерия Стьюдента t . p <0,05* считались значимыми, а
p
<0,01** высокозначимыми.

РИС. 4.

Hh регулируемый человеческий MTC сотовый…

РИС. 4.

Hh регулирует рост клеток MTC человека. (A) ТТ-клетки высевали в…

ИНЖИР. 4.

Hh регулирует рост клеток MTC человека. (A) клеток ТТ высевали в 96-луночный планшет при исходной клеточной плотности 5000 клеток/лунку. Клетки обрабатывали носителем (ДМСО), SAG 0,3 мкМ или GDC 10 мкМ и инкубировали во влажном инкубаторе при 37 ° C, 5% CO 2 . Показания абсорбции получали через 0, 24, 48 и 72 часа, как описано в материалах и методах (* p <0,05 и ** p <0,01). (B)

Концентрация оранжевого формазанового красителя прямо пропорциональна количеству жизнеспособных клеток в образцах, обработанных растворителем ДМСО, SAG 0,3 мкМ или GDC 10 мкМ. Все статистические анализы проводились с использованием двустороннего критерия Стьюдента t . p <0,05* считались значимыми, а p <0,01** высокозначимыми.

РИС. 5.

Ингибирование передачи сигналов Hh вызывает…

РИС. 5.

Ингибирование передачи сигналов Hh вызывает апоптоз в клетках MTC человека. Обработанные ТТ-клетки…

ИНЖИР. 5.

Ингибирование передачи сигналов Hh вызывает апоптоз в клетках MTC человека. ТТ-клетки, обработанные растворителем ДМСО (GDC 0 мкМ) или GDC 10 мкМ, высевали при плотности 20 000 клеток/лунку в 9Активность каспаз-3 и -7 в 6-луночных планшетах измеряли в указанные моменты времени, как указано в материалах и методах. Все статистические анализы проводились с использованием двустороннего критерия Стьюдента t . * p <0,05, достоверно; ** p <0,01, высокозначимо.

См. это изображение и информацию об авторских правах в PMC

Похожие статьи

  • Нацеливание на путь передачи сигнала Hedgehog подавляет выживание клеток злокачественной плевральной мезотелиомы in vitro.

    Ю М., Варона-Сантос Дж., Сингх С., Роббинс Д.Дж., Саварадж Н., Нгуен Д.М. Ю М и др. J Грудной сердечно-сосудистый хирург. 2014 Январь; 147 (1): 508-16. doi: 10.1016/j.jtcvs.2013.08.035. Epub 2013 4 октября. J Грудной сердечно-сосудистый хирург. 2014. PMID: 24094913

  • Нацеливание на путь передачи сигнала hedgehog на уровне GLI ингибирует рост клеток нейробластомы in vitro и in vivo.

    Викстрём М., Дайберг С., Симокава Т., Милошевич Дж., Барявно Н., Фускевог О.М., Ларссон Р., Когнер П., Зафиропулос П.Г., Йонсен Д.И. Викстрем М. и соавт. Инт Джей Рак. 1 апреля 2013 г.; 132(7):1516-24. doi: 10.1002/ijc.27820. Epub 2012 3 октября. Инт Джей Рак. 2013. PMID: 22949014

  • Ингибирование передачи сигналов Hedgehog-GLI подавляет рост опухоли при плоскоклеточном раке легкого.

    Хуанг Л., Уолтер В., Хейс Д.Н., Онайтис М. Хуанг Л. и др. Клин Рак Рез. 2014 15 марта; 20 (6): 1566-75. doi: 10.1158/1078-0432.CCR-13-2195. Epub 2014 14 января. Клин Рак Рез. 2014. PMID: 24423612 Бесплатная статья ЧВК.

  • Больные раком желудка (РЖ) с активацией hedgehog-пути: PTCh2 и GLI2 как независимые прогностические факторы.

    Lee SJ, Do IG, Lee J, Kim KM, Jang J, Sohn I, Kang WK. Ли С.Дж. и др. Целевой онкол. 2013 дек;8(4):271-80. doi: 10.1007/s11523-013-0253-1. Epub 2013 1 февраля. Целевой онкол. 2013. PMID: 23371028

  • Gli как новая терапевтическая мишень при злокачественной мезотелиоме плевры.

    Ли Х., Луи Н., Ченг Т., Ценг Х.Х., Юэ Д., Жиру-Леприер Э., До Х.Т., Шэн К. , Джин Дж.К., Лу Т.В., Джаблонс Д.М., Хе Б. Ли Х и др. ПЛОС Один. 2013;8(3):e57346. doi: 10.1371/journal.pone.0057346. Epub 2013 6 марта. ПЛОС Один. 2013. PMID: 23483902 Бесплатная статья ЧВК.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Ориентация на фактор транскрипции GLI1 для восстановления авидности йода с редифференцировкой при рефрактерном раке щитовидной железы к радиоактивному йоду.

    О Дж.М., Раджендран Р.Л., Гангадаран П., Хонг К.М., Чон Дж.Х., Ли Дж., Ан Б.К. О, JM и др. Раков (Базель). 2022 31 марта; 14 (7): 1782. doi: 10.3390/раки14071782. Раков (Базель). 2022. PMID: 35406554 Бесплатная статья ЧВК.

  • Идентификация связанных с прогнозом биомаркеров при карциноме щитовидной железы с помощью биоинформатического анализа.

    Цинь Ю. Цинь Ю. Int J Gen Med. 2021 16 сентября; 14: 5737-5747. дои: 10.2147/IJGM.S327497. Электронная коллекция 2021. Int J Gen Med. 2021. PMID: 34557027 Бесплатная статья ЧВК.

  • Сравнение протеомных профилей ксенотрансплантатов, полученных из клеточных линий, и первичных опухолей карциномы щитовидной железы.

    Фан Л., Лю И.Дж., Чжан Ю.В., Пан З.Ф., Чжун Л.К., Цзян Л.Х., Ван Дж.Ф., Чжэн С.В., Чен ЛИ., Хуан П., Гэ М.Х., Тан З. Фанг Л. и др. Дж Рак. 2021 31 января; 12 (7): 1978-1989. doi: 10.7150/jca.50897. Электронная коллекция 2021. Дж Рак. 2021. PMID: 33753996 Бесплатная статья ЧВК.

  • Карцинома щитовидной железы: фенотипические особенности, основная биология и потенциальная актуальность для таргетной терапии.

    Ху Дж., Юань И.Дж., Миршахиди С., Симентал А., Ли С.К., Юань Х. Ху Дж. и др. Int J Mol Sci. 2021 16 февраля; 22 (4): 1950. дои: 10.3390/ijms22041950. Int J Mol Sci. 2021. PMID: 33669363 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Двойной механизм активации пути Sonic Hedgehog при анапластическом раке щитовидной железы: взаимодействие с путем RAS-BRAF-MEK и секреция лиганда стромой опухоли.

    Параскандоло А., Лаукканен М.О., Де Роса Н., Уголини С., Кантисани М.С., Чирафичи А.М., Басоло Ф., Санторо М., Кастельоне М.Д. Параскандоло А. и др. Онкотаргет. 2017 г., 17 декабря; 9(4):4496-4510. doi: 10.18632/oncotarget.23388. Электронная коллекция 2018 12 января. Онкотаргет. 2017. PMID: 29435119 Бесплатная статья ЧВК.

Просмотреть все статьи «Цитируется по»

Типы публикаций

термины MeSH

вещества

Дополнительные понятия

Грантовая поддержка

  • R01 DK077794/DK/NIDDK NIH HHS/США
  • T32 DK007012/DK/NIDDK NIH HHS/США
  • 2 T32 DK 007012-34/DK/NIDDK NIH HHS/США
  • R01 DK-077794/DK/NIDDK NIH HHS/США

Купить нефритовые шарики для пинг-понга Schildkröt 6 штук дешево

Ваш информационный бюллетень Coop

Получайте еженедельную информацию о специальных предложениях, рекламных акциях, эксклюзивных скидках и последние новости о ваших покупках на coop. ch.

Основные моменты :

Pet World Catering Wine

Покупки на coop.ch

Интернет-супермаркет Интернет-винный погреб Приложение Coop Способы доставки Способы оплаты Часто задаваемые вопросы об онлайн-супермаркетах Оптовые заказы Условия и положения Политика конфиденциальности

Услуги

Пункты обслуживания Coop Снятие наличных Пункты самовывоза Coop Газета Хранение продуктов Утилизация Подарочные карты FOOBY recipes Coop Customer Service e Coop Oecoplan Химчистка Coop Mobile Фотосервис Coop

Supercard and Clubs

Supercard Mondovino Club Hello Family

Организация

О нас Медиа-спонсорство Устойчивое развитие Карьера/Работа Обзор форматов Coop Адреса администрации Coop Обзор всех информационных бюллетеней Coop Обзор всех приложений Coop

Обслуживание клиентов

Контакт

Номер телефона 0848 888 444

Понедельник — суббота 08:00 — 20:00 (CHF 0,08 / MIN)
9103 9000

9000 2 9000

9000 2 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *