Какая плотность подсолнечного масла? Чему равна плотность подсолнечного масла?
Масло подсолнечника создается на основе растительных жиров, которые добывают из семян этого растения. Этот тип продукта считается наиболее распространенным среди жителей России и близлежащих стран.
Химический состав подсолнечных масел
В составе преимущество отдано жирам, которые составляют примерно 54% продукта. Концентрация углеводов — около 25,5%. Белки и фитин занимают 2,3%. Дубильные вещества – 1,7%. Также в составе присутствуют фосфолипиды, витамины (А, Е), каротиноиды, органические кислоты, такие как винная, лимонная и хлорогеновая.
В подсолнечных маслах имеется немалое число глицеридов, которые в совокупности создают некий барьер для развития или возникновения склеротического процесса в человеческом организме. Потому этот продукт весьма полезен.
Плотность подсолнечного масла составляет примерно 921-928 килограмм на один кубический метр при температуре примерно в 10 градусов. Данный продукт в сыром виде имеет насыщенный приятный вкус и запах.
Условия и принципы хранения семян перед использованием
Известно, что от системы сберегания зависит напрямую плотность масла. Поэтому, если какие-то условия не будут соблюдены, производители халатно отнесутся к своим обязанностям, то продукт, полученный в результате такого хранения компонентов, попросту будет некачественным. Такие масла, как правило, стоят очень дешево.
Этапы обработки семян
- Предварительная их очистка от различных примесей перед изготовлением масла.
- Кондиционирование семян по принципу влажности.
- Непосредственное хранение.
Поддержание уровня качества семян имеет главную задачу – защиту от порчи, чтобы плотность подсолнечного масла, изготовленного из них, достигала необходимого уровня, а потери оставались минимальными. Эти принципы и пределяют систему хранения первичных продуктов, подготавливаемых к эксплуатации.
Виды и
плотность масла растительного (подсолнечного), назначение1. Сырое.
Такой вид масла только фильтруют, поэтому оно является наиболее полезным. В этом продукте максимально сохранены биологически ценные компоненты. То, какова плотность подсолнечного масла сырого, зависит от температуры его нагревания. Например, если она составляет +10 градусов, тогда получается 922-929 кг/м3.
2. Гидратированное.
Получают данный продукт с помощью механической очистки и гидратации (через масло, подогретое до 60 градусов, пропускают распыленную воду, температура которой достигает +70 градусов). Белки и слизь отходят в осадок, а главная часть отделяется. Плотность — 915-918 кг/м3.
3. Вымороженное.
Добывают путем удаления из подсолнечного масла воскоподобных компонентов природного происхождения, которые придают сырому продукту мутноватый оттенок. Если продукт «вымораживали», тогда в его названии это указывают. Его используют для приготовления жареной пищи или при тушении, т. к. масло такого типа не имеет запаха, который может передаться еде. Идеально подойдет для фритюрницы. Из него производят кулинарные жиры, маргарин, применяют в производстве консервированной продукции, в изготовлении мыла и лакокрасочных товаров. Плотность подсолнечного масла (кг/м3 — единицы измерения данного показателя) составляет 901-905.
Рафинированное и нерафинированное масла
1. Нерафинированное.
Его чистят механическим способом. Есть три сорта: высший, первый, второй. Такой продукт подойдет при готовке салатов, вторых блюд или теста. Ответ на вопрос о том, чему равна плотность подсолнечного масла нерафинированного, будет таким: 914-918 кг/м3.
2. Рафинированное.
Такой тип масла прозрачный со слабым окрасом, т. к. его тщательно очищают от загрязнений (обрабатывают щелочью, извлекают свободные жирные кислоты, отбеливают и пр.). Плотность — 916-919 кг/м3.
3. Рафинированное дезодорированное.
Добывают под воздействием водяного пара в вакууме, полностью уничтожая ароматические составляющее продукта. Есть пара типов: «П» и «Д». Его используют для производства продуктов для малышей или диетических товаров. Типы отличаются лишь тем, что показатели физико-химические и кислотное число отличны. Тип «Д» более мягкий и безвредный. Плотность подсолнечного масла (г/см3) равна 0,904-0,909.
Подбирайте продукт для собственных нужд и целей. То, какая плотность подсолнечного масла, на его качестве отражается не очень сильно. Этот показатель влияет в основном на вязкость и жирность продукта.
Как правильно хранить масло в домашних условиях
У подобных продуктов, как известно, существует три главных злостных врага: кислород, хранение в теплых условиях и свет. Из этого можно сделать логический вывод. Чтобы не избавить вещество от полезных микроэлементов и не понизить плотность подсолнечного масла, нужно спрятать его от световых лучей, поставить в прохладное место и хранить в закупоренной емкости. Температура для хранения продукта составляет примерно +7-21 градус. Сделайте так, чтобы неупотребляемый в настоящий момент продукт не имел никаких контактов с металлами или водой.
Масло нерафинированное хранится около четырех месяцев со дня его производства, а рафинированное – шесть. Опытные хозяйки, для того чтобы продукт дольше сберегался, добавляют к нему, прямо в емкость, несколько щепоток соли и горсточку промытой и высушенной фасоли.
Как нельзя обращаться с подсолнечными маслами
- Нельзя оставлять продукт в сковороде, на плите без присмотра. Он может сильно раскалиться и самовоспламениться. Если такое произошло, накройте посуду с ним плотной мокрой тряпкой, но не лейте воду.
- Не стоит обжаривать продукты в перегретом масле, т. к. оно будет выстреливать и испортит запах и вкус еды.
- Нельзя вливать продукт в раскалившуюся посуду, т. к. температура ее может быть очень высокой, и содержимое может воспылать огнем, что приведет к пожару. Особенно это касается веществ с высокой плотностью.
- Нельзя хранить масло при световом освещении, которое провоцирует развитие окислительных реакций, разрушающих в продукте все полезные микроэлементы. К слову, нерафинированные вещества быстро лишаются своего цвета и выгорают. Эти процессы, к счастью, никоим образом не отражаются на качестве масла.
- Нельзя использовать продукт повторно. Масло при повторном использовании не дает пище никаких полезных веществ, т. к. они выгорели при первичном применении. Если не следовать этому правилу употребления, то токсичные соединения мутагенного и канцерогенного характера, образовавшиеся в веществе, попадут в желудок.
- Нельзя использовать в пищу просроченный продукт, т. к. велик риск нарушений пищеварительного процесса.
Как подготавливать продукты перед жаркой
- Сырую картошку перед приготовлением нужно очень тщательно промывать под проточной водой, чтобы избавить ее поверхность от крахмала. Если этого не сделать, то при обжарке она станет клейкой (кусочки слипнутся между собой или пристанут ко дну сковороды). Можно еще просушить картофель бумажными полотенцами, такая процедура ускорит возникновение золотистой корочки и все равномерно приготовится.
- Перед жаркой мясо также нужно высушить, обернув его салфеткой и пр. Проблема та же: вода, оставшаяся в продукте, попадает в масло, и от этого оно дымится и начинает стрелять.
- Если ингредиент для приготовления представлен в виде мясного фарша, то жидкость, которая в него добавлялась (сливки, молоко и пр.) не должна составлять более 10% от основного содержимого. Все потому, что она будет вытекать из блюд при жарке и скапливаться в виде сгустков, провоцируя «выстрелы».
Витаминная составляющая
Все масла являются кладовой растительных жиров. Они содержат достаточное количество килокалорий, не давая организму впадать в нерабочее состояние, усталость. Энергетический запас пополняется при употреблении с пищей подсолнечного масла любого вида или типа. Особенно это актуально в холодные периоды года и при болезни. Подсолнечное масло не дает фору по содержанию килокалорий животным жирам, т. к. имеет энергетическую ценность 900 на 100 грамм, а сливочное – всего 738 на 100 грамм. Усваивается продукт практически на 100%. Является отличным примером комплекта биологически активных микроэлементов.
Большинство людей соблюдают принципы правильного питания, поддерживают сбалансированное крепкое физическое здоровье как свое, так и близких. Нужно помнить, что при употреблении подсолнечного масла потомство будет здоровым, нервная система — отлично сформированной, а костная ткань — крепкой. Также производится профилактика сердечно-сосудистых болезней.
Гидростатика. Задачи региональных этапов — презентация онлайн
Похожие презентации:
Технология перевозочного процесса
Организация работы и расчет техникоэкономических показателей участка механической обработки детали
Грузоподъемные машины. (Лекция 4.1.2)
Безопасное проведение работ на высоте
Геофизические исследования скважин
Система охлаждения ДВС
Эксплуатация нефтяных и газовых скважин. Курс лекций в слайдах
Требования безопасности при выполнении работ на высоте
Проект по технологии «Скалка» (6 класс)
Конструкции распределительных устройств. (Лекция 15)
1. Гидростатика. Задачи региональных этапов. старший преподаватель кафедры физики СУНЦ НГУ и НГУ Юлдашева М.Р.
«Тур маслом не испортишь»9 класс, региональный этап 2009 – 2010
Предложите способ, благодаря которому с помощью предложенного оборудования можно
определить плотность растительного масла. Соберите экспериментальную установку.
Выполните необходимые измерения. Для получения большей точности повторите
эксперимент не менее 5 раз. Результаты занесите в таблицу. Приведите полученное
значение ρ.
Примечание: Плотность воды ρ0= 1000 кг/м3.
Оборудование: Прозрачный цилиндрический сосуд, ёмкость с водой, прозрачная
пластиковая трубочка, пластиковая линейка, скотч, ёмкость с растительным маслом,
шприц, бумажные салфетки для поддержания в чистоте рабочего места.
3. Тур маслом не испортишь
Макс.баллУсловие равновесия
P0 + ρ0gh2 = P0 + ρgh3
Получена формула:
ρ=ρ0h2/h3
Рисунок установки с описанием
2
Теория (формулы для давления
масла и воды у нижнего края
трубочки)
Получена формула для плотности
масла ρ=ρ0h2/h3
Серия измерений:
≥7 3
≥5 2
≥3 1
2
График h2 от h3
2
Получено ρ из графика
1
Получено среднее значение ρ
1
Оценена погрешность
1
Результат (0. 85 – 0,93 г/см3)
1
Вывод (результат с учетом
погрешности…)
1
Сумма
1
3
15
баллы
«Плотность подсолнечного масла»
10, 11 класс, регион 2010 – 11
В данном эксперименте Вам предстоит измерить плотность ρм подсолнечного масла. Для этого отметьте на
пробирке уровень А, выше которого площадь поперечного сечения пробирки остаётся постоянной. Примем
точку А за начало отсчёта.
Налейте в пробирку немного воды и поместите её в сосуд с водой (рис.). Воды в пробирке должно быть
столько, чтобы она плавала вертикально.
Пусть уровень жидкости внутри пробирки, отсчитываемый от точки А вверх, равен l1, а уровень воды в
сосуде, отсчитываемый от той же точки А — l2.
1. Постепенно наливая в пробирку воду, снимите зависимость l2 от l1.
2. Постройте на миллиметровой бумаге график данной зависимости.
3. Вылейте из пробирки воду и проведите аналогичные действия для подсолнечного масла.
4. Выведите аналитически зависимость l2 от l1 для произвольной жидкости плотностью ρ в пробирке.
5. Используя экспериментальные данные, вычислите плотность ρм подсолнечного масла.
6. Оцените погрешность полученного вами результата.
Примечание. Плотность воды ρ0 = 1000 кг/м3. Плотность подсолнечного масла ρм находится в пределах 850980 кг/м3.
Оборудование. Пробирка с наклеенной на внешнюю поверхность миллиметровой бумагой, ёмкость для
жидкости, вода, подсолнечное масло, миллиметровая бумага для построения графиков.
6. Решение:
7. «Плотность подсолнечного масла»
8. «По стопам Архимеда» 9, 10 класс, регион 2011-2012
Найдите плотности материалов, из которых сделаны чайная ложка ипластмассовая трубка. Опишите методы измерения масс и объемов
исследуемых тел. Приведите необходимые расчетные формулы.
Плотность воды ρ = 1,00 г/см3.
Оборудование: ёмкость с водой, линейка, полиэтиленовая трубка,
ложка чайная, нитка капроновая.
9. Решение:
Находим центр масс линейки (онне обязательно будет в середине
шкалы линейки).
Линейка кладется на край стола
так, чтобы один её конец
выступал на несколько см. К
концу линейки ниткой крепим
ложку и находим положение
равновесия (когда линейка вотвот опрокинется).
mлож
Ml1
1.0 M
x1
Затем находим положение
равновесия линейки с ложкой,
погруженной в воду (метод
гидростатического взвешивания).
mлож.в
Ml2
0.63M
x2
Опыт повторяем с трубкой.
Поскольку трубка не тонет, для её
полного погружения в воду к ней
необходимо прикрепить ложку.
Знание нового положения
равновесия на грани опрокидывания
позволяет узнать среднюю плотность
трубки и ложки, а отсюда вычислить
плотность трубки.
10. «По стопам Архимеда»
Критерии оценивания:Макс.
Описание способа нахождения плотности методом 3 балла
гидростатического взвешивания (теория)
Нахождение
плотности
ложки
(методом 3 балла
гидростатического взвешивания)
Нахождение средней плотности трубки с ложкой 1+3
методом гидростатического взвешивания (идея + балла
эксперимент)
Определение плотности материала трубки
3 балла
Наличие (указание) погрешностей измерений
2 балла
Сумма: 15
11.
«Черный ящик» регион 2009-10, 9, 10 классыИзвестно, что внутри «чёрного ящика» находятся нескольковставок с вертикальными вырезами квадратного сечения (рис.).
Найдите длину стороны выреза аi и высоту bi каждой вставки,
начиная с уровня, на котором в коробку вставлена трубочка.
Проделайте ваши измерения повторно. Оцените погрешности
измерений.
Оборудование. «Чёрный ящик» (коробка из-под сока со
вставленной трубочкой от коктейля), шприц на 20 мл,
миллиметровая бумага, скотч, вода.
12. Определение внутреннего диаметра иглы заключительный этап 2007, 10 класс
Определение внутреннего диаметра иглызаключительный этап 2007, 10 класс
Определите диаметр канала иглы шприца.
Оборудование: Шприц, игла от шприца, секундомер, нить, груз, вода,
салфетка.
13. Определение внутреннего диаметра иглы
Критерии оценивания:Метод определения диаметра через
скорость струи и время вытекания
Метод определения скорости струи
через высоту подъема
Измерение высоты подъема струи с
помощью нити
Определение длины нити по периоду
колебаний
Определение скорости струи
Определение объема и времени его
вытекания
Получение
верного
численного
значения диаметра
Сумма:
Макс.
2
2
2
2
2
2
3
15
14. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
English Русский Правила
Какова плотность растительного масла?__Технология переработки растительного масла
Какова плотность растительного масла?__Технология переработки растительного маслаДом
- Продукты
- видео
- Решение
- Проект
- Часто задаваемые вопросы
- Новости
- О нас
- Связаться с нами
Главная > Часто задаваемые вопросыКакова плотность растительного масла?
Какова плотность растительного масла?
- 12 19,2014 09:58
- Технология обработки растительного масла
- Получить стоимость
- Чат онлайн
- +8613526627860
- +8613526627860
- [email protected] Онлайн чат
Плотность — это физическое свойство вещества, которое можно определить как его массу в единице объема. Он описывает, насколько тяжел объект или насколько плотно упакованы компоненты, составляющие его материал. Плотность воды часто используется для сравнения при описании плотности растительного масла, в то время как все масла меньше, чем вода (1,00 г/мл).
Плотность растительного масла варьируется в зависимости от типа и температуры. Диапазон составляет от 0,91 до 0,93 г/см3 при температуре от 15 °C до 25 °C. По сравнению с водой, плотность которой составляет 1,00 г/мл, растительное масло менее плотное.
Имя | Плотность при 15,5 °C | Имя | Плотность при 15,5 °С |
кокос | 0,9259 | арахис (арахис) | 0,917-0,9209 |
кукуруза (кукуруза) | 0,9213-0,9250 | рапс | 0,9133-0,9168 |
семена хлопка | 0,922-0,925 | сафлор | 0,9246-0,9280 |
оливковое | 0,9150-0,9180 | кунжут | 0,9203-0,9237 |
| 0,9210-0,9240 | соевые бобы | 0,924-0,9279 |
пальмовое ядро | 0,9119 | подсолнух | 0,924-0,9258 |
предыдущий:Что такое процесс перегонки сырой нефти? функция дистилляции
следующий:Где может использоваться фракционированное масло? использование фракционированного масла
Плотность ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, UPC: 857408002019 в 285 единицах
Результаты поиска включают ссылки на различные страницы калькулятора, связанные с каждым найденным товаром. Используйте * в качестве подстановочного знака для частичного совпадения или заключите строку поиска в двойные кавычки («») для точного совпадения.
Поиск:
Точность: 0123
- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, UPC: 857408002019 вес(а) 237 грамм на метрическую чашку или 7,9унций на чашку США и содержат 886 калорий на 100 граммов (≈3,53 унции) [вес к объему | объем к весу | цена | плотность ]
- Ингредиенты: ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ВИРЖИН.
- Производитель: SMUDE’S
- Категория пищевых продуктов: Растительные и кулинарные масла
- Несколько пищевых продуктов с названием, содержащим подобное или похожее на ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, UPC: 857408002019 :
- СЛЕГКО ПОДСЛАЩЕННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО С КОНОПЛЯНЫМ МАСЛОМ, СЛЕГКА ПОДСЛАЩЕННЫМ СЛИВОЧНЫМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ, UPC: 044082539362 весит 254 грамма на метрическую чашку или 8,5 унций на чашку в США и содержит 700 калорий на 100 граммов (≈3,53 унции) [вес к объему | объем к весу | цена | плотность ]
- 3-БАЛАНСНАЯ СМЕСЬ ОРГАНИЧЕСКОГО МАСЛА КАНОЛЫ, ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА И ЛЬНЯНОГО МАСЛА, UPC: 713733986533 содержат 800 калорий на 100 грамм (≈3,53 унции) [ цена ] 90 005 IBERIA, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN и МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСЕНОК С ОМЕГА-3, UPC: 0756666 содержат 800 калорий на 100 грамм (≈3,53 унции) [ цена ]
- 85% ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО и 15% ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN, UPC: 041618500742 весит(ют) 237 грамм на метрическую чашку или 7,9 унций на чашку в США и содержит(ют) 857 калорий на 100 грамм (≈3,53 унции) [вес к объему | объем к весу | цена | плотность]
- НАТУРАЛЬНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО и ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN, UPC: 85501 06 содержат 800 калорий на 100 грамм (≈3,53 унции) [ цена ]
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, UPC: 857408002019значения плотности, сгруппированные по массе и представленные как значение плотности, единица плотности
14,61 | г/см³ |
14 611,24 | 90 078 г/дм³|
413 744,33 | г/фут³ |
239,44 | г/дюйм³ |
14 611 243,25 | г/м³ 9 0061 |
0,01 | г/мм³ |
11 171 096,93 | г/ярд³ |
14 611,24 | г/л |
3 652,81 | г/метр c |
219,17 | г/метрическая столовая ложка |
73,06 | г/метрическая чайная ложка |
14,61 | г/мл |
3 456,85 | г/США c |
432,05 | г/жидкая унция | 90 076
55 309,57 | г/галлон США |
6 913,7 | г/пт |
13 827,39 | г/американская кварта |
216,05 | г/американская кварта |
72.02 | г/США чайная ложка |
0,95 | г/см³ |
946,79 | г/дм³ |
26 810,18 | 9007 8 г/фут³|
15,52 | г/дюйм³ |
946 792,63 | г/м³ |
0 | г/мм³ |
723 874,91 | г/ярд³ |
946,79 | 9 0078 г/л|
236,7 | г/метрический c |
14,2 | г/метрический |
4,73 | г/метр. чайная ложка |
0,95 | г/мл |
22 4 | г/США c |
28 | г/жидкая унция |
3 584 | г/галлон США |
448 | г/пт |
896 | г/кварт США | 14 | г/столовая ложка |
4,67 | г/столовая ложка |
0 | кг/см³ |
0,95 | кг/дм³ |
кг/фут³ | |
0,02 | кг/дюйм³ |
946,79 | кг/м³ |
9,47 × 10 -7 | кг/мм³ |
723,87 | 900 78 кг/ярд³|
0,95 | кг/л |
0,24 | кг/л метрическая c |
0,01 | кг/метрическая столовая ложка |
0 | кг/метрическая чайная ложка |
0 | кг/мл |
0,22 | кг/США c |
0,03 | кг/жидкие унции |
3,58 | кг/галлон США |
0,45 | кг/pt | 0,9 | кг/кварт США |
0,01 | кг/столовая ложка |
0 | кг/ч. л. |
9,32 × 10 -7 | 900 78 длинная тн/см³|
0 | длинная тн/дм³ |
0,03 | длинная тн/фут³ |
1,53 × 10 -5 | длинна тн/дюйм³ |
0,93 | длинна тонн/м³ |
9,32 × 10 -10 | длинный тн/мм³ |
0,71 | длинная тонна/ярд³ |
0 | длинная тонна/л |
0 | длинная тонна/метрическая c |
1,4 × 10 -5 | длинная тонна/столовая метрическая |
4,66 × 10 9 | |
9,32 × 10 -7 | лонг тн/мл |
длинный tn/US c | |
2,96 × 10 -5 | длинная тонна/жидкая унция |
0 | длинная тонна/галлон США |
0 | длинная тонна/пт 9006 1 |
0 | длинных тонн/кварт США |
1,38 × 10 -5 | длинн. тн/США стол. |
4,59 × 10 -6 | лонг tn/US ч.л. |
мкг/см³ | |
946 792 633,65 | мкг/дм³ |
26 810 181 769,1 | мкг/фут³ |
15 515 151,48 | мкг/дюйм³ 9006 1 |
946 792 633 650,67 | мкг/м³ |
946,79 | мкг/мм³ |
723 874 907 576,23 | мкг/ярд³ |
946 792 633,65 | мкг/л | 236 698 158,41 | мкг/метр c |
14 201 889,5 | мкг/метр столовая ложка |
4 733 963.17 | мкг/метрическая чайная ложка |
946 792,63 | мкг/мл |
224 000 000 | мкг/США c |
27 999 999,98 | мкг/жидк. унций |
3 583 999 988,64 | мкг/галлон США |
447 999 999,05 | мкг/т |
895 999 998,11 | мкг/кварта США |
13 999 999,99 | мкг/ст. |
4 666 666,65 | мкг/ч.л. |
946 792,63 | мг/дм³ |
26 810 181,77 | мг/фут³ |
15 515,15 | мг/дюйм³ |
946 792 633,65 | мг/м ³ |
0,95 | мг/мм³ |
723 874 907,58 | мг/ярд³ |
946 792,63 | мг/л |
236 698,16 | мг/метр с |
мг/метрическая столовая ложка | |
4 733,96 | мг/метрическая чайная ложка |
946,79 | мг/мл |
224 000 | мг/США c |
27 996,66 | мг/жидких унций |
3 584 000 | мг/галлон США |
448 000 | мг/пт |
896 000 | мг/кварт США |
14 000 | мг/столовая ложка |
4 666,67 | мг/столовая ложка |
0,03 | унций/см³ |
33,4 | унций/дм³ |
945,7 | унций/фут ³ |
0,55 | унций/дюйм³ |
33 397,13 | унций/м³ |
3,34 × 10 -5 | унций/мм³ |
25 533,94 | унций/ярд³ | 33,4 | унций/л |
8,35 | унций/метрических c |
0,5 | унций/метрическая столовая ложка |
0,17 | унций/метрическая чайная ложка |
0,03 | унций/мл |
7,9 | унций/США c |
1,06 | унций/фл .oz |
126,42 | унций/галлонов США |
15,8 | унций/pt |
31,61 | унций/кварт США |
0,49 | унций/столовая ложка |
0,16 | oz/tsp |
0,61 | dwt/cm³ |
608 .8 | дедвейт/дм³ |
17 239,35 | дедвейт/фут³ |
9,98 | Дедвейт/дюйм³ |
608 801,8 | Дедвейт/м³ |
0 | Дедвейт/мм³ 9 0061 |
465 462,37 | Дедвейт/ярд³ |
608,8 | Дедвейт/л |
152,2 | дедвейт/метр c |
9,13 | дедвейт/метр ст.л. |
дедвейт/метрическая чайная ложка | |
0,61 | дедвейт/мл |
144,04 | дедвейт/США c |
18 | дедвейт/жидкая унция |
2 304,57 | дедвейт/галлон США | 288,07 | Дедвейт/т |
576,14 | Дедвейт/кварт США |
9 | Дедвейт/США ст.л. |
3 | Дедвейт/США ст. лож. |
0 | фунтов/см³ |
2,09 | фунтов/см дм³ |
59,11 | фунт/фут³ |
0,03 | фунт/дюйм³ |
фунт/м³ | |
2,09 × 10 -6 | фунт/мм³ |
1 595,87 | фунтов/ярд³ |
2,09 | фунтов/л |
0,52 | фунтов/л метрическая c |
0,03 | фунт/метрическая столовая ложка |
0,01 | фунт/метрическая чайная ложка |
0 | фунтов/мл |
0,49 | фунтов/США c |
0,07 9 0061 | фунт/жидкая унция |
7,9 | фунт/галлон США |
0,99 | lb/pt |
1,98 | lb/кварт США |
0,03 | lb/tbsp |
0,01 | lb/tsp |
1,04 × 10 -6 | короткий тн/см³ |
0 | короткий тн/дм³ |
0,03 90 061 | короткая тонна/фут³ |
1,71 × 10 -5 | короткая тонна /дюйм³ |
1,04 | короткий тн/м³ |
1,04 × 10 -9 | короткий тн/мм³ |
0,8 | короткая тн/ярд³ |
0 | короткая тн/л |
0 | короткий тонн/метр c |
1,57 × 10 -5 | короткий тонн/метр столовая |
короткая тонна/метрическая чайная ложка | |
1,04 × 10 -6 | короткий tn/ml |
0 | короткий tn/US c |
3,31 × 10 -5 9048 6 | короткая тонна/жидкая унция |
0 | короткая тонна /галлоны США |
0 | короткие тонны/пт |
0 | короткие тонны/кварт США |
1. 54 × 10 -5 | короткий tn/US tbsp |
5,14 × 10 -6 | короткая тн/США ч.л. |
6,49 × 10 -5 | ст/см³ |
0,06 | л/дм³ |
1,84 | л/фут³ |
0 | л/дюйм³ |
64,88 | л/м³ |
6,49 × 10 -8 | 90 078 сл/мм³|
49,6 | сл/ярд³ |
0,06 | сл/ л |
0,02 | ш/метр c |
0 | ш/метр столовая |
0 | ш/метр чайная ложка |
6,49 × 10 -5 | мл/мл |
0,02 | sl/US c |
0 | sl/fl.oz |
0,25 | sl/галлон США 9 0061 |
0,03 | ш/т |
0,06 | ш/т Кварты США |
0 | п/ст |
0 | п/ч |
ст/см³ | |
0,15 | ст/дм³ |
4,22 | ст/фут³ |
0 | ст/дюйм³ |
149,09 | ст/м³ |
1,49 × 10 -7 | ст/мм³ |
113,99 | ст/ярд³ |
0,15 | сталь/л |
0,04 | сталь/метрическая c |
0 | сталь/метрическая столовая ложка |
0 | сталь/метрическая чайная ложка |
0 | ст/мл |
0,04 | ст/США c |
0 | ст/жидк. унций |
0. 56 | нержавеющая сталь/галлон США |
0,07 | нержавеющая сталь/галлон |
0,14 | нержавеющая сталь/американская кварта |
0 | нержавеющая сталь/американская чайная ложка |
0 | нержавеющая сталь/американская чайная ложка |
9,47 × 10 -7 | т/см³ |
0 | т/дм³ |
0,03 | т/фут³ |
1,55 × 10 -5 | т/дюйм³ |
0,95 | т/м³ |
9,47 × 10 -10 | т/мм³ |
0,72 | т/ярд³ |
0 | т/л | 90 076
0 | т/метр c |
1,42 × 10 -5 | |
4,73 × 10 -6 | т/метрическая ложка |
9,47 × 10 -7 | т/мл |
0 | т/США c |
2,8 × 10 -5 | т/жидк. унций |
0 | т/галлон США |
0 | т/пт |
0 | т/кварт США |
1,4 × 10 -5 | т/столовая ложка |
4,67 × 10 -6 | т/столовая ложка |
0,03 | унций т/см³ |
30,44 | унций т/дм³ |
861,97 | унций т/фут³ |
0,5 | унций т/дюйм³ |
30 440,09 | унций т/м³ |
3,04 × 10 -5 | унций т/мм³ |
23 273,12 | унций т/ярд³ |
30,44 | унций т/л |
7,61 | унций |
0,15 | унция т/метрическая чайная ложка |
0,03 | унций т/мл |
7,2 | унций т/США c |
0,9 | унций т/жидких унций |
115,23 | унций т/галлонов США |
14,4 | унций т/пт |
28,81 | унций т/кварт США |
0,45 | унций т/столовая ложка США |
0,15 | унций т/столовая ложка США |
0 | трой/см³ |
2,54 | трой/дм³ |
71,83 | 9007 8 трой/фут³|
0,04 | трой/дюйм³ |
2 536,67 | трой/м³ |
2,54 × 10 -6 | трой/мм³ |
1 939,43 | трой/ярд³ | 90 076
2,54 | тройских/л |
0,63 | тройских/метрических c |
0,04 | тройская/метрическая столовая ложка |
0,01 | тройская/метрическая чайная ложка |
0 | трой/мл |
0,6 | трой/США c |
0,08 | тройские/жидкие унции |
9,6 | тройские/галлоны США |
1,2 | тройские/пт |
тройских/американских кварты | |
0,04 | тройских/американских кварты |
0. 01 | tsp |
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, UPC: 857408002019 значения плотности в 285 единицах плотности в виде матрицы Плотность = вес ÷ объем микрограмм ( мкг) миллиграмм (мг) грамм (г) килограмм (кг) тонна (т) унция (унция) фунт (фунт) единица объема зерно (г) пробка (сл) короткая тонна (short tn) длинная тонна (long tn) стоун (st) тройская унция (oz t) тройской фунт (troy) пеннивейт (dwt) кубический миллиметр куб. миллиметр 0,01 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 кубический сантиметр 946 792,63 946,79 9 0061 0,95 <0,01 <0,01 0,03 <0,01 кубический сантиметр 14,61 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 0,03 <0,01 0,61 90 061 кубический дециметр 946 792 633,65 946 792,63 946,79 0,95 <0,01 33,4 90 078 2,09кубический дециметр 14 611,24 0,06 <0,01 <0,01 0,15 90 078 30. 442,54 608,8 кубический метр 946 792 633 650,67 946 792 633,65 90 078 946 792,63946,79 0,95 33 397,13 2 087,32 кубический метр 14 611 243,25 64,88 1,04 0,93 900 61 149,09 30 440,09 2 536,67 608 801,8 мл 946 792,63 946,79 0,95 <0,01 <0,01 0,03 <0,01 мл 14,61 9006 1 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 0,03 <0,01 0,61 литр 946 7 92 633,65 946 792,63 946,79 0,95 <0,01 33,4 2,09 900 61 л 14 611,24 0,06 <0,01 <0,01 0,15 30,44 2 .54 608,8 чайная ложка 4 733 963,17 4 733,96 4,73 <0,01 <0,01 0,17 0. 01 метрическая чайная ложка 73,06 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 0,15 0,01 3,04 Столовая метрическая 14 201 889,5 14 201,89 90 078 14,20,01 <0,01 0,5 0,03 метрическая столовая ложка 219,17 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 900 78 0,460,04 9,13 метрический стакан 236 698 158,41 236 698,16 9006 1 236,7 0,24 <0,01 8,35 0,52 метрическая чашка 3 652,81 0,02 <0,01 <0,01 0,04 7,61 0,63 152,2 куб. дюйм 15 515 151,48 15 515,15 15,52 0,02 <0,01 0,55 0,03 кубический дюйм 239,44 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 0,5 0,04 9,98 900 76кубических фута 26 810 181 769,1 26 810 181,77 26 810,18 26,81 0,03 945,7 59,11 900 61 кубических фута 413 744,33 1,84 0,03 0,03 4,22 861,97 90 061 71,83 17 239,35 кубический ярд 723 874 907 576,23 723 874 907,58 723 874,91 723,87 0,72 25 533,94 1 595,87 кубический ярд 11 171 096,93 49,6 0,8 0,71 113,99 23 273,12 1 939,43 465 462,37 Чайная ложка США 4 666 666,65 4 666,67 4,67 <0,01 <0,01 0,16 0,01 Чайная ложка США 72,02 9007 8 <0,01<0,01 <0,01 <0. 01 0.15 0.01 3 US tablespoon 13 999 999.99 14 000 14 0.01 <0.01 0.49 0.03 US tablespoon 216.05 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 0,45 0,04 9 жидкая унция США 27 999 999,98 27 996,66 28 0,03 <0,01 1,06 0,07 жидкая унция США 9 2063 432,05 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 0,9 0,08 18 Кубок США 224 000 000 224 000 224 0,22 900 61 <0,01 7,9 0,49 Кубок США 3 456,85 0,02 <0,01 <0,01 0,04 7,2 0,6 9 0078 144,04Пинта США 447 999 999,05 448 000 448 0,45 9006 1 < 0,01 15,8 0,99 Пинта США 6 913,7 0,03 <0,01 <0 . 01 0,07 14,4 1,2 288,07 Кварты США 895 999 998,11 896 000 896 0,9 <0,0 1 31,61 1,98 Кварта США 13 827,39 0,06 <0,01 <0. 01 0,14 28,81 2,4 576,14 галлон США 3 583 999 9 88,64 3 584 000 3 584 3,58 <0,01 126,42 7,9 галлон США 55 309,57 0,25 <0,01 <0,0 1 0,56 115,23 9,6 2 304,57
- 1. Министерство сельского хозяйства США , Служба сельскохозяйственных исследований. Центр пищевых данных. Последнее обращение: 29 августа 2020 г. (fdc.nal.usda.gov).
Пищевые продукты, питательные вещества и калории
ВАНИЛЬНЫЙ ОВСЯНЫЙ НАПИТОК, ВАНИЛЬ, UPC: 084253225441 содержат 50 калорий на 100 грамм (≈3,53 унции) [ цена ]
837 продуктов, содержащих токоферол, бета .